QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ricai

2楼更新2V2驾驶经验总结,喜欢武直的请进,1#位或2#位都可以---——[置顶]

火.. [复制链接]
在SAGA 8#经常看到LZ。。都是两个=ChinaMobile=打头的。。

佩服

专打WZ菊花的路过

你教我开武直,你可以短信我或留个联系方式

技术不错啦!不过实战中用的少,飞行高度太低,地面任何武器都能打它!尤其小心筒子

XT-Alen 发表于 2011-9-18 10:06 $ R# i2 Z, q# x' d6 f1 I8 h+ B+ o
在SAGA 8#经常看到LZ。。都是两个=ChinaMobile=打头的。。

8 a: ~1 r3 Z5 Dzhouhuilin & 艾伦 同志    米想到你也来hero 论坛撒
( U3 Y% W9 l) w0 U  O9 F& v0 I2 A

速度是不是加快了?

LZ越来越牛了{:soso_e179:}

cqlovey 发表于 2011-9-18 17:55
# q* n' K& F- V$ \- c. uzhouhuilin & 艾伦 同志    米想到你也来hero 论坛撒
$ S0 C9 i+ Z+ y  m6 g
我一直在黑肉。。。SAGA只是偶尔看下。。。那边号被BAN才用小号玩的

楼主没盾

=AH64=EVE 发表于 2011-9-17 17:48
8 M- `: {, {. ?& a2 ~, r7 z飞行技术不错啦,tv手也不错~单纯wz pk这样已经很高手了。实战中用处不过不是很大。。。
* `) j0 C  r- S# O* U1 b
+10086

不过,感觉还是没有老外的那个视频牛啊。+ f: [2 s8 p  U
. t3 D, E; c2 J' T9 J/ t
人家那个第三视角飞的真犀利啊~~~你这的WZ倒飞也很不错啊。  o8 S* @3 D- N0 X  h9 H5 t* S

9 }( }: a# K2 M5 P; }/ s. A2 B不过,对6600那种拉距离的打法,不知你们如何应对啊。呵呵~~~

XT-Alen 发表于 2011-9-19 11:29
4 R" ^5 i' G& t我一直在黑肉。。。SAGA只是偶尔看下。。。那边号被BAN才用小号玩的
& c8 _9 ?/ j% H% [
没想到你还有这么猥琐ID啊 ~~~哈哈
* ?2 j* R$ y" W, x, w
1 E2 Z# F5 {8 P* J' e# z5 F- Q

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-9-19 22:39
8 \! p- C$ L1 K1 N没想到你还有这么猥琐ID啊 ~~~哈哈

, e( S9 @+ p" X( m: {; r1 b你1#位的火箭弹很了不起,非常佩服

菊一缩,啥感觉没有,TV小王子路过~