QQ登录

只需一步,快速开始

刀剑如梦,恍如隔世-都是高PING惹的祸!

本子硬件不给力,PING高,再不开VPN,只能暂时这样了,练猥琐的意识吧,等BF3时代再用{:soso_e128:}
     准确定位、机动灵活,成就连续、猥琐刀人。秒杀,6秒6人!{:soso_e113:} 你用枪,我用刀!

看着小地图搜寻目标,循着弹道找人!
专捕端枪定点射击的,
昨晚“拉古那水库”这图,B点往C点去的路上,翻了两道山坡,发现了4个人,连刀。还有一个在B到A点的山坡上,发现了一个咱HERO的人,他正“端枪定点”射击,刀之!

现在发帖木有盾了。。

冰城进步神速..有前途...

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-9-18 10:40
冰城进步神速..有前途...

{:soso_e113:}

看冰城最近迷上刀人了啊,以后看到你要绕道而行了。昨天还是前天被你刀了,以后躲着你走。

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-9-18 13:04
看冰城最近迷上刀人了啊,以后看到你要绕道而行了。昨天还是前天被你刀了,以后躲着你走。

{:soso_e128:} 昨晚是被你击毙两次 我才成功地收到你的牌子的,你可能不会认为我还在原地,所以我才能成功的抄到你背后的{:soso_e128:}

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-9-18 13:04

{:soso_e113:} 那是“白色走廊”地图 ,在B点侧面的山坡上  关键是你周围没有人,你是单枪匹马作战,我才能成功渗透{:soso_e144:} 和你交战三个回合  因为我是一心想收牌,其实前两次在远处就看见你了,没开枪{:soso_e113:} 被你枪了{:soso_e109:}

小二,昨晚在同样的位置,小明也和你一模一样的状态,他也是一个人,我也渗透到他背后,在他身后追了半天,但是最后还是被他发现,被枪{:soso_e109:} 这种情况,其实对方只要在被刀的范围以外 先发现我 ,基本就形势倒转!{:soso_e113:}

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-18 09:43
现在发帖木有盾了。。

只为分享经验和心得