QQ登录

只需一步,快速开始

君子领盾

悬赏999黑肉盾已解决
君子是好战友 打的比我好 值得我学习{:soso_e181:}

最佳答案

查看完整内容

要...当然要,就是不知道为什么会给我盾...

=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-9-20 19:22
给盾还不要?

要...当然要,就是不知道为什么会给我盾...

我怎么没有肉盾

军校生的盾都那么多

啊???为什么给我盾???

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-9-20 19:08
啊???为什么给我盾???

{:soso_e128:} 给盾还不要?

那也给我点吧,看我都穷成这样了

嘿嘿...谢谢啊!~~~~赶紧的把你刀法练成......然后我来跟你学习学习...

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-9-20 22:53
嘿嘿...谢谢啊!~~~~赶紧的把你刀法练成......然后我来跟你学习学习...

{:soso_e128:} 雪风的突击风格加海豹的喷子风格 结合起来  豹子拿喷子想喷人 必须贴近对方 他用喷子 我用刀  一个道理!{:soso_e113:}

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-9-20 22:53

学习所有人的优点 但是得是适合自己的 把这些优点结合起来为我所用?是什么效果?往往会产生意想不到的。。。

{:soso_e155:} 豹子的喷人是建立在猥琐的近身条件下,但是用刀要比他危险些,自己牺牲的可能性增大,而且难度比喷人大得多! 总之,只要猥琐的近身,眼尖手快,慢慢练吧{:soso_e113:} 反正我现在是找到了一点刀人的感觉了。要知道在这之前我不知道被人刀了多少次!{:soso_e118:}   所以我要复仇!{:soso_e118:}  君子,你也要探索、琢磨出一套你自己独到的打法、自己的强项!

{:soso_e118:} 我就不相信 我以后成不了气候!我起步晚,玩战地时间短,但是我有韧劲!{:soso_e155:} 喜欢探索,现在硬件不给力,啥都是浮云!等以后我配个新机器,再重新开始!{:soso_e109:} 我能成为第二个雪风吗?{:soso_e128:}

现在的一切都只是一个阶段,硬件不是一个水平,不能相提并论!我能玩到这个水平 不错了!{:soso_e144:}

godhand1993 发表于 2011-9-20 21:15
那也给我点吧,看我都穷成这样了

等你毕业的  现在给你 以后你也要转盾 还要扣税

=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-9-21 08:55
豹子的喷人是建立在猥琐的近身条件下,但是用刀要比他危险些,自己牺牲的可能性增大,而 ...

都是给老JR们搞的~·小菊花愤怒了

=|HERO|=ICECITY 发表于 2011-9-21 08:49
雪风的突击风格加海豹的喷子风格 结合起来  豹子拿喷子想喷人 必须贴近对方 他用喷子 我用 ...

不好意思的说句。我的风格不是突击风格。

和海豹的风格更是格格不入。
现在你打的风格更是没有我的影子