QQ登录

只需一步,快速开始

一个很恶心、重口味的、关于菊花问题的调查,非贱人、承受力差的、木有成年的就不要

今天哥上厕所大便,便秘弄了好长时间,在WC里想啊想!考虑了好多问题,在起身擦屁屁的时候突然迸发出了思维火花! \( ?5 [- c: o2 U2 [% h7 [想调查一下众贱人擦屁屁的时候会不会习惯性滴用中指扣一下?感觉怎么样?与干某事有相同感觉么?不知这样对菊花有木有影响? - A$ C- E& b0 R% N! ~这种动作接触过女人的贱人都懂神木意思。 * s8 q! h$ x3 X5 A希望大家积极配合调查,谢谢! 0 `$ |0 z+ f% V 淫狼敬上!' m" P v# _! k* K8 ^1 t# U ' f9 |/ n; E8 n% l
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LZ菊花堵了啊,用开塞露~. ?1 V/ E$ V5 x, I% H; T9 @
平时多来8号,最近都没看到你个JR,4023经常在,OL也常见到0 c& h- T9 G6 V, Q  j6 S
{:soso__8725764733927829297_1:}

{:soso_e119:}

谁帮淫狼脑袋扣一下。。。

LZ是来找BAN的!

日啊 扣的爽了吗

=|HERO|=23nc 发表于 2011-9-21 15:03 6 R! I  {$ @! l, E2 ^6 N7 Q
谁帮淫狼脑袋扣一下。。。
7 y( f1 k8 X, b9 B& ^0 z
+1.......

下回堵了就叫LZ帮我扣一下。。。。。

你们都上当了,以上3种情况都是非常的恶心,但我还是被迫投了票。。。至于我投哪一票 嘿嘿不告诉你们

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-9-23 00:55
0 y4 n( @" Y2 }3 [5 n7 F! k2 S8 A你们都上当了,以上3种情况都是非常的恶心,但我还是被迫投了票。。。至于我投哪一票 嘿嘿不告诉你们
' ~- c0 r$ I& ^+ b( Z, W4 V9 u
艹!哥最恨潜水员了!到上海两次,长宁区的也不来接驾!

{:soso_e141:}

你,你,你是扣00的{:soso__18038758316657138009_1:}

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-9-24 01:57
7 k' M$ |$ i; |你,你,你是扣00的
" x2 y, t( V8 q8 T
额,鲜活僵尸也会诈尸??

8 l, a' E4 f# y3 Q. \. X( N/ u. |& c* X3 Y/ f
尼妹啊。。。扣!!!!!!!!!!!!!!!!一扣纸就穿了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!曰

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wo 于 2011-9-25 21:24 编辑 ; J, d7 S. R6 z. O2 j4 C$ t2 M
XT-Alen 发表于 2011-9-24 20:36
, ^- e7 y3 k: N6 ~" M尼妹啊。。。扣!!!!!!!!!!!!!!!!一扣纸就穿了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

6 q" @8 ^/ f$ C
: [7 u, l3 U- C! \) D- R这.........你不会用卫生巾纸啊??!!!不侧漏