QQ登录

只需一步,快速开始

BF2分队QQ的ID土八路是谁啊?NB大发了啊?!

火.. [复制链接]
土八路丶 514584865$ o' Z- T" ]% J+ C3 P" e0 @3 w. t- ` 这人是谁啊?bf2N几的啊? ' A, v+ ?: S0 K& f你问个武直自动搜索,我不知道,你就一嘴“尼玛”“尼玛”的?# }0 y, P" m" v6 I+ X 还跟我喊“刘燕 你还牛逼了是不” h. k* ~- q$ X ^3 d我今儿话就扔这儿了,我tm就NB了怎么了? - w7 X# _' e0 x5 s0 w- X0 v9 ?刘燕是谁啊?你tm分清楚人了么就一嘴脏话? ( D i, ]7 G" }( a$ i姐的ID在BF2C5的老兵连留着呢,还穿马甲。。。 ! u% q7 M, T! E( c& C+ ~. @( ^; y7 e. s- f9 n0 K; ^3 n$ e5 d4 {

玫瑰阿姨生气了~~~~~~~~~~~啊~~~

沙发被抢~~新来的越来越不懂的尊老爱幼了

要火

敢欺负玫瑰阿姨了,{:soso_e111:}胆子不小,兄弟们操家伙上

卧槽,=|HERO|=特邀嘉宾
" C8 d4 _& u; E6 `$ g
. H3 M6 ?# Q0 s' u- f7 i8 l: N# f难道等同于傻嘎的紧密玩家??老牛比了!~

卧槽,=|HERO|=特邀嘉宾
$ ~: |3 w3 c3 @& f% u. D& _, N, l
难道等同于傻嘎的紧密玩家??老牛比了!~

=UN=Ken75 发表于 2011-9-22 17:41
* @( v6 ?. r: C1 X2 p玫瑰阿姨生气了~~~~~~~~~~~啊~~~
$ z0 K4 p* y- {- d$ F
我日, 这大葱还活着呢?

不好意思……BF2分队没这号人呢

=|HERO|=eMo 发表于 2011-9-22 17:59
+ {+ w" z! r/ \) F+ S不好意思……BF2分队没这号人呢

2 h8 a* L) Q$ K3 Z6 ^) Q& z5 _2 J。。晕,怎么混进革命队伍的。。。。。在HERO的群里遇见这么一号,真tm是个人物~

厉害

=UN=Ken75 发表于 2011-9-22 17:41 # K) t" q4 D' }4 H6 m" H: }
玫瑰阿姨生气了~~~~~~~~~~~啊~~~
4 f9 p  Y9 p- J* ~) F
啃鸡骨,你小子居然还健在!!!!真tm是个奇迹~

{:soso__5899155349195397284_2:}动作太快,还没来得及教育就被飞了

=UN=Ken75 发表于 2011-9-22 17:41  玫瑰阿姨生气了~~~~~~~~~~~啊~~~
5 \- o: D& k* `) ?" ^7 z9 }/ b$ \
啃鸡骨在这出现了呢

尼玛的  看到LZ的ID   我亲不自禁地顶了