QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pwch

CHH好像要开BF3正版租借服务器

godhand1993 发表于 2011-9-23 10:06
习惯重的还是轻的,要是重的g500,g9x你挑一个我可以送你,不过选g500的前提是你用过mx500系列的鼠,mx ...

额·······几百块的鼠标说送就送啊,你也大款!
G500貌似传说中FPS还可以吧,G9X还可以塞铅块的?
XAI体积大不?适合手大点的人不···蝰蛇刚好够我握下···差不多用尺子量了下~我也属于20CM手长的吧!sensei新出的估计贼贵~~还是观望观望

而至于轻重···用过的鼠标不多,就是哈不清楚玩FPS 哪种更有优势

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-23 10:30
G500貌似传说中FPS还可以吧,G9X还可以塞铅块的? ...

g500,g9x,xai对你来说绝对够大。g500光头前置,原理不多说,但用惯光头中置的要适应需要时间,而且g500的标准握法无名指要放在中指旁,鼠标上盖,靠拇指小拇指控制左右提起,蛋疼无比。不要信论坛上说g500多好的人,一般这样的人买鼠标只买罗技,而且水平很一般。g9x个人感觉比g500好很多,理论上是能加配种,但我觉得没那个必要,已经够重了。所以g9x和xai是需要斟酌一下的,两者都非常不错。轻重吗,重鼠标更稳,在中远距离上的微调更顺手,轻鼠标近距离更有优势,对敌人的左右摆动以及跳跃能更快地作出反应,相应的中远距离微调费劲一些,但可以通过略微降低dpi弥补。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-23 10:30
G500貌似传说中FPS还可以吧,G9X还可以塞铅块的? ...

还有没跟你开玩笑,真的可以送你一个,我属于比较专一的类型,从刚打bc2可菜可菜进化到现在换下来不少鼠标,对于已经换下来的就没太大必要装箱子里,况且那些个鼠标我买的时候都不止买一个,所以不用客气,给队友吗,总比放着坏掉好。。。。。。。我也不是大款,只是把攒了好几年买AEG的钱买鼠标了而已

富二代集中营

=|HERO|=nickly 发表于 2011-9-23 07:47
那里saga的好多

野人玩这么多年还是野人,可见吸引力很一般啊
在HERO的野人大部分都成为队员了,是时候多出去走走,搞下宣传了{:soso_e113:}

godhand1993 发表于 2011-9-23 11:02
还有没跟你开玩笑,真的可以送你一个,我属于比较专一的类型,从刚打bc2可菜可菜进化到现在换下来不少鼠 ...

额····说的我好心动啊!哈哈···
但是还是觉得过意不去···主要是现在没啥能回报的!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-23 20:20
额····说的我好心动啊!哈哈···
但是还是觉得过意不去···主要是现在没啥能回报的!

嗨。。。。可以欠着吗。。。。。要不付菊花也成,正好没刀过几个,以后再看哪个炫耀刀人数的直接甩他一串3x的50级狗牌。。。

godhand1993 发表于 2011-9-23 22:10
嗨。。。。可以欠着吗。。。。。要不付菊花也成,正好没刀过几个,以后再看哪个炫耀刀人数的直接甩他一串 ...

哈哈哈···菊花是基情的象征!那就算欠着吧~啥时候有好东西我也分享分享!
你觉得哪个你打BF顺手就丢来我试试···{:soso_e113:}

pwch 发表于 2011-9-23 04:43
对玩家来说也不算坏事吧  轮子钱多就让他搞吧

他从权贵手里敛了不少钱吧~

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-9-23 09:56
数量是一码事  质量是最重要的事
管理更是最最重要的事

CHH上那帮人 只有比HERO好管理。

godhand1993 发表于 2011-9-23 22:10  嗨。。。。可以欠着吗。。。。。要不付菊花也成,正好没刀过几个,以后再看哪个炫耀刀人数的直接甩他一串 ...

三叉的狗牌从铜到金我都有我会说么

哦 yeah ......富二代集中营