QQ登录

只需一步,快速开始

0924排赛总结.......

悬赏1000黑肉盾已解决

我本来是军校生的,但是新兵那边人太多了,就跟老兵这边一起打了.
第一局开局很混乱,图刷了3次,我们有几个人都在喊游戏卡住了,开始后我坦克都开出老远了他们才出家门口.......海豹安排的战术是保住C点打B点,一个小队守C点,其余两个小队打B点.应该是这样吧,我跟海豹和铃一队,我们队的任务就是守C点骚扰A点.其间佐罗来C点骚扰很多次,坦克也来打过几次,不过我们这边毕竟都是老兵,一喊很快就有人回来支援...所以C点尽管丢过两次但很快就被拉了回来,也慢慢的开始翻盘,随后我基本上都是围着C点在打.一直到最后都打比较轻松,这很出呼我的意料的...因为对面虽然都是新兵,但实力都很强,可以说光看实力的话应该比我们这边还要强的.....
第二局战术还是一样,我跟海豹这个小队基本都在打酱油,哪告急就去哪......打到对面还有40多点的时候海豹还拉屎去了......

总的来说今天新兵们应该是没发挥出水平的...起码平时我很忌惮的那些人今天表现都没让我感觉紧张,第一局小明的D点骚扰我觉得没起太大作用,虽然杀了我们几个人,但如果来一个小队把D点拉了的话更能给我们造成压力,你一个人的话你还没拉白我们就有人回去救点了...
还有海豹那次B点的前后夹击很不错...正面进攻受挫的时候,带两个人从山上绕过去从后面射菊花很有效.....

海豹战术不错,值得奖励,虽然你比我富有,但作为无产阶级兄弟,哥送你点盾.....

最佳答案

查看完整内容

主要是图太大~人太少 这种载具图本来就不适合我~做战术布置的时候考虑到对面有几个一线老兵带队 于是我放弃了抢三点的想法~把大量人员安排在B点高地~再借助B点高地的优势压制C点 以至于大量敌军往B包围。B点外围掩体多基本易守难攻。而C点和A均是低洼开阔 在再敌我平均的胶着战斗中B点起了决定性的优势。在这里说一声B点的兄弟辛苦了~没有你们顽强的守点意识这战术就不能成功~ ...

主要是图太大~人太少
这种载具图本来就不适合我~做战术布置的时候考虑到对面有几个一线老兵带队
于是我放弃了抢三点的想法~把大量人员安排在B点高地~再借助B点高地的优势压制C点
以至于大量敌军往B包围。B点外围掩体多基本易守难攻。而C点和A均是低洼开阔
在再敌我平均的胶着战斗中B点起了决定性的优势。在这里说一声B点的兄弟辛苦了~没有你们顽强的守点意识这战术就不能成功~

哈哈,第二局我基本就當游擊隊去了,在他們老家門口丟了好多餅子,啊哈哈哈

厉害只有两种状态下才能体现出来,要么双方战术指挥和配合基本相当,要么地大人少机动空间充足,毕竟这不是cs不是cod,一人正面封一条路很困难,四面都是子弹你也架不住,没人对子弹免疫。。。。。。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2011-9-25 00:26
哈哈,第二局我基本就當游擊隊去了,在他們老家門口丟了好多餅子,啊哈哈哈

你的饼子都被我打掉了,自己还趟了一个,竟然没数满6个就上路,失策啊,好在有伤没亡!

今天第一次 跟著大家打 也沒什麽配合 ,反正佐羅隊長在哪兒就跟著他往哪兒跑,第一局倒是很好的執行了打C點的任務方針,不過太死板,不夠靈活基本上只能1換1,全局只用了突擊兵,搶下來沒守到一會就被老兵搶過去了。第二局打的更找不到北了,我也注意到了一點,我防守時站位太亂沒做好隱蔽很容易就讓老兵KO了,這點以後需要該,還有因為不太熟的原因吧我們交流太少了缺少活力,打的太死板這也是今天輸的主要原因之一吧,總之這兩局太亂沒目的性完全沒達到應有水準,沒放開,當然也見識到了老兵犀利的攻防,有很多值得我去學習思考的地方!以後希望大家多多指教哈!{:soso_e113:}

對了 不知道今天的拍賽總結的帖子在哪?找了半天了 是這帖子么?

rolenlsy123 发表于 2011-9-25 01:48
對了 不知道今天的拍賽總結的帖子在哪?找了半天了 是這帖子么?

{:soso_e109:} 昨晚没能参加上排赛 表示很遗憾!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-9-25 01:07
你的饼子都被我打掉了,自己还趟了一个,竟然没数满6个就上路,失策啊,好在有伤没亡!

那些不是我放的,是小隊另一個放的,我都放在了你們老家門口的叢林裡,另外幾個被你隊友踩上了,我放雷放的很猥瑣的,哈哈哈哈。不過你踩了一個後,就被我無人機了,哈哈

C点只丢过两次?我的努力白费了 T T

godhand1993 发表于 2011-9-25 00:49
厉害只有两种状态下才能体现出来,要么双方战术指挥和配合基本相当,要么地大人少机动空间充足,毕竟这不是 ...

话说!你什么时候能上游戏啊

rolenlsy123 发表于 2011-9-25 01:48

自己开个贴吧

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-9-25 09:49
主要是图太大~人太少
这种载具图本来就不适合我~做战术布置的时候考虑到对面有几个一线老兵带队
于是我 ...

这个图啊!有时候B点就是绞肉机

听你们在ts上喊话,哥只能一边下载补丁一边山口山

=|HERO|=Macco 发表于 2011-9-25 11:08
话说!你什么时候能上游戏啊

十一肯定能上,十一以后争取爸妈同意搞台台式,不同意我就自己装一台。。。。。话说你有什么淘汰的硬件码,到时候如果真得我自己花钱装,有个二手的显卡或者cpu什么的能便宜不少