QQ登录

只需一步,快速开始

9-24排赛总结

本来因为要上夜班我是参加不了这个排赛的,昨天帮人拿了台新笔记本回来,想了下反正要重新安装系统的,干脆直接就安装WIN7 64的,再装个BC2,今晚就可以参加排赛了。装好了系统和游戏之后,进入BC2试了下,一阵卡顿啊。立马将画面设置到最低效果,设置完了低效才能勉强在30帧(大动态就只有20帧了)的情况下进行游戏。
    这次是我新兵第一次参加排赛,听完领导训导,安排队伍时,感觉平常坦克开的还行就自告奋勇举手当司机。第一局开局,开着坦克搭着老牛一路往右开进进军B点,不过本来想好好表现下的,谁知道进点没多久就给轰掉了。幸好在其他队友的配合下,顺利拿下了B点。我既然当了司机的话就要倾向载具战,载具没了就要去找。最近的坦克刷新点就是A点了,其他点因为在激战不适宜乱冲抢载具,一般还没抢到就挂掉了。除了A点得话最适宜的就是总部的刷新点。拿掉B点后就屁颠屁颠的往A点跑,但是跑了一阵子就看见坦克已经开走了,那只能是往老家去开了,但是A点连个小么托车都没有,跑老家的话也太远了,跑回去再开出来都不知道什么时候了。到最后只能是跑回B点防守了。这一幕让我感觉载具能在战斗中给队友提供火力支援和击杀远距离步兵,还有载具的生存率是非常重要的,我们要多点爱惜我们的载具。因为载具被轰掉后起码少了差不多一个小队的战斗力。在步兵抢点的支援方面没有一个可靠的支持。在这里我总结下我今天这司机的问题:1、兵种选错(应该是没把这个问题给忘了),我选的兵种是医生,在载具受到攻击后无法对载具进行一个维修。2、载具的行走路线,走得路线完全没有掩体或者是没有一个可以暂时提供维修的地方。令到队友在维修的时候暴漏的敌方的子弹射程范围。3、比较冒进,没有跟步兵很好的配合前进和在还没看清楚前方情况下就贸贸然进点,(结果就是给锁定、几个筒子轮流轰炸)。4、载具的技能方面也是一个问题(我选得是视野放大),在这种点与点之间不是很远而且周边有许多地方可以给地方躲藏起来标记和锁定的环境下,应该选择烟雾仅能。消除敌方的标记可以令载具的生存率大大提高。5、这个不知道算不算问题,电脑太次了。
    第二局就基本上哪里喊需要人就往那里去了。为什么我不开载具呢?因为我换成当副手了。第二局老牛也应该跟我第一局有同感:坦克修得速度比不上给人家破坏的速度,想去找个坦克不容易。。。。。。。。
    还有今天打这排赛的老感觉自己有些迷茫,努力想去配合队友,但是总感觉做得不好。可能是因为第一次参加这有有组织的排赛还习惯不过来。平常都是以自己的意志去行动(不过平常也不见得打的好。呵呵。。。)!
      总结写到这里,还有其他不足之处就不一一道来了(学生时期,语文徘徊在及格与不及格之间{:soso_e134:} )。 以后就要靠各位多多帮忙和提点了{:soso_e154:} 。。。。。

终于把字数凑够了。。。。{:soso_e140:}

头像被屏蔽

刚又看了下,,,貌似语法有问题。。。。改一下。。。{:soso_e113:}

改了下还是感觉不妥,不改了。。看见都头痛。。。。下班回家睡觉去。。

+1

还是新兵就不用总结了吧?

哈哈!不错!多上队服打打配合吧!

dontbichi 发表于 2011-9-25 09:43

有这等好事?????

dontbichi 发表于 2011-9-25 09:43

我听说新兵不写总结不能毕业的......好像....

puniamu 发表于 2011-9-25 02:22
终于把字数凑够了。。。。

现在写总结还有字数要求?

SISI说最好也的2百多个字///