QQ登录

只需一步,快速开始

2011.09.24排赛总结!

在总结之前先说一下个人游戏情况吧,反正是新人。

FPS历史就不说了都是那个年代过来的,再说就没意思了,就说说战地系列的吧,遗憾除了BF2其他系列我都没玩过,BF2玩了大概3个月时间,在前年接触的,感觉很棒,在后来就一直COD系列了,今年6月入了steam版的BC2,可耻的放了好几个月也没玩。大概在大半个月之前才开始玩,一切对于我都那么陌生,好在摸爬滚打经过160个小时搞到了32级,遗憾的是知道黑肉太晚了,没能找到组织自己掉队好长时间。

下面说排赛吧,不墨迹了。

昨天是加入黑肉的第一次排赛,上次因为有事错过了,很是遗憾。
听了赛前安排,我就本本分分做好本职工作。死防B点,那好吧,除了临时策应,其他的事什么都没干。

第一局,刚刚开始个人就出现失误,本来好好的我把复活点放在小明的身上,可是就在小明到达B点我点复活的一瞬间,不知道为什么出生点可耻的自动跳到了老家。我擦,不妙我直接自杀等待2次复活。这要是等我跑到那黄瓜菜都凉了。好在队友顶住压力我也顺利复活,经过对方老兵几波攻势B点一直在我放控制之内,我就躲到反坦克导弹的炮楼,该报点报点该打坦克打坦克,成功搞掉对方2辆坦克,也为队友缓解了压力。之前一直保持兵力领先,可就在之后在各个小队之间的协调应战上没能做的好导致丢点。第一局输了。

第二局,也是整局压力比较大的一局,个人认为论出生点我方距离B点较远,没能占得先机,久攻不下,我们小队就改变策略攻占A点,顺利拿下A点在反攻B点过程中一度有拿下B点的趋势,可是还是没能得逞。最终也是输了。

我还是总结下我自己吧,初次参加BC2正规对抗,对于许多方面都不是很了解,和队友之间的配合不够默契,和其他队缺少协同作战,在之后的一段时间中多多练习,得到更多的默契感。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
写这玩意好像上学的时候写作文似的,太费劲了~ 口才有限,错别字方面请展开联想。

毕业礼,算是其他人的毕业礼,因为这是最后一次排赛,BC2时代的最后一次毕业礼,很希望能搭上末班车,成为HERO最后一班军校生,但还是因为来的有点晚没能如愿,很失望。晚上睡觉的时候最少失眠40分钟。哎~

BFBC2Game 2011-09-24 21-48-44-07.jpg
排赛第二场比分,最终0:76的兵力,感觉我帮这帮人输得不是很丢人。

DP 奉上

合作愉快!大炮加油~~~

错别字{:soso_e141:}哈哈

哈哈!多上队服打配合吧!

小明很nb啊。。。。。。还有新兵不会就剩我了吧,电信神马的哪去了

头像被屏蔽

{:soso_e181:}

DP你不是升级了吗?就算没有也不怕,我陪你。。。{:soso_e113:}

puniamu 发表于 2011-9-26 10:02
DP你不是升级了吗?就算没有也不怕,我陪你。。。

入队时间 较短,暂不给提升军校生,我在换硬盘,真TM卡。

dontbichi 发表于 2011-9-26 13:41
入队时间 较短,暂不给提升军校生,我在换硬盘,真TM卡。

有伴了。。。。。嗯

最近发现鑫雨也失踪了!

godhand1993 发表于 2011-9-26 16:21
有伴了。。。。。嗯

还没弄好啊?

godhand1993 发表于 2011-9-26 16:21
有伴了。。。。。嗯

{:soso_e113:}

费劲巴力的终于装完了,还在打补丁,今晚玩不上了.