QQ登录

只需一步,快速开始

20110924排賽總結!雨落

第一次寫總結,可能寫的不太好哈。
昨天第一次 跟著大家打 也沒什麽配合 ,反正佐羅隊長在哪兒就跟著他往哪兒跑,第一局倒是很好的執行了打C點的任務方針,不過太死板,不夠靈活基本上只能1換1,全局只用了突擊兵,搶下來沒守到一會就被老兵搶過去了。第二局打的更找不到北了,我也注意到了一點,我防守時站位太亂沒做好隱蔽很容易就讓老兵KO了,這點以後需要該,還有因為不太熟的原因吧我們交流太少了缺少活力,打的太死板這也是今天輸的主要原因之一吧,總之這兩局太亂沒目的性完全沒達到應有水準,沒放開,當然也見識到了老兵犀利的攻防,有很多值得我去學習思考的地方!以後希望大家多多指教哈!
    昨天晚上  ,一直以為該在那個貼回,所有沒發帖,現在才不起不好意思哈!
TS ID:雨落
遊戲ID:Dragon Attack H

头像被屏蔽

哈哈。。我一开始也以为是在那个地方回帖这样子的。。。。害我找了N久。。。