QQ登录

只需一步,快速开始

各位BF3先期体验的淫~~不进来看 木JJ

你们玩的 怎么样 现在对于我们这些还没有机器的人来说 一点都不重要~!!
麻烦 大家玩完了 给写个 电脑配置的体会好不好~!!比如说 官方的推荐和最低配置 在游戏中的表现~!!

上次你列的配置就挺好的!但是记得一定不要用A卡就行了!海豹那DB就是A卡!有KEY进不了游戏LOADING画面过后就跳出游戏!

我都写啦,特别针对BC2分队大多数人的配置,雪风也写啦,他9800的卡都爽歪歪的

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-9-29 17:14
我都写啦,特别针对BC2分队大多数人的配置,雪风也写啦,他9800的卡都爽歪歪的

恩恩 我看到了~!!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-9-29 17:14

告诉你...不爽..

显卡经常造成游戏崩溃....其中最大的一个问题就是枪炎...用消音和灭焰能解决这个问题...你说神不

按照目前的地图全高的效果来看,征服来中肯定丝毫不卡,开高问题也不大,何况,我是一个开低的人。

N记430都能跑。感觉还算流畅,效果低和中基本没什么差异的感觉。

我的A 还不错 基本没什么大问题 跳出是有的 帧数还是不太稳定

5850显卡一样能玩,但是效果不细腻,还是准备考虑换570

我就是A卡啊,从来木有跳出过。。。本本党无鸭梨

A卡 6870*2 全高1920*1080一般5小时后跳出。。。。。。没有啥兼容问题,就是网络会卡。。。。

955 OC 4G 6850交火 8G 内存   BF3 全部最高。感觉压力很大很大。才某些图才稳定40帧数左右!其他效果我没试过。玩游戏向来最高特效。反正俺是不满意那。BC2都稳定60帧数左右。

帧数 俺一般都说最低的 不说最高的。上百的最高帧数只是偶尔

=|HERO|=Macco 发表于 2011-9-29 17:14
上次你列的配置就挺好的!但是记得一定不要用A卡就行了!海豹那DB就是A卡!有KEY进不了游戏LOADING画面过后 ...

我就是A卡咋地啦。。而且是中低端的 一样能进,不过寻思着搞一块570哈哈

我告诉你 我E5200 显卡ATI4600 512显存 2G内存 2M网  玩起来 还能接受 只是人一多就 唉 卡的一B啊!~~