QQ登录

只需一步,快速开始

大虾们,最后帮我一次

由于自己一直错误。把CPU搞错了,应该是I5 2500K
显卡换为:7彩虹的560TI。
请问大家以我上面的配置。电源要多少W?
7000搞得定吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,还差一个光驱。

如果按图上配置(含把CPU换2500K)。不知道以上配置可以跑中等效果了没有?

如果改动CPU换2500K。显卡换为7彩虹560TI.不知道会不会提升很大?价格会不会依然在7000上下?7000上不得超500吧。就这样。

cpu 没必要, i5 2300就够了, 我买的2500k, cpu散热器就没热过.

显卡 560ti 起跳, 我现在是降频了用的.

电源450w就够.

这套配置跑的效果是 High, 不是中等.

电源用额定500W的

凄惨红。、。。

电源好像560ti推荐是600W吧!还有电源绝对越大越好,如果你今后可能升级显卡的换建议700W以上!
还有电源大了不是就费电的,电源越大给主板提供的电流就越稳定!
如果是刚好匹配的电源在长时间游戏后,就会出现不稳定的情况,建议找一款80PLUS的GOLD级别的!
可能多少有点贵,但是绝对不会让你后悔的!很给力的!

=|HERO|=CBY 发表于 2011-10-2 06:50
凄惨红。、。。

+1

同德五虎啊,悠着点。。。不过我一块凄惨红的4850还行,没出过事

=|HERO|=CBY 发表于 2011-10-2 06:50
凄惨红。、。。

+2

凄惨红。、。。

哥哥  凄惨红。、。。不行用什么560TI?

尼玛小六同志,你还没配啊?
哥都在准备出图炫耀了——上午找了半天相机的读卡器,不知道甩哪里去了!
电源我用的安钛克VP550,满载500W,完全够了~!
显卡我用的盈通的GTX560TI 2048G游戏高手!价格比映众GTX560TI贵了大概100块钱——给力哦,两个G显存可以放心的开1920X1080的高清,双BIOS,拨一下键就可以超频,比公版性能提升10%-15%——就是尼玛散热大了点儿,我玩游戏的话,水冷散热显卡都要有50度。显卡自带的海螺号散热,我没用,不知道给力不!
内存,你那价钱可以买海盗船的1600——自带散热片,为什么买威刚呢?
还有,你的散热呢?你准备用风冷的话,不加CPU的侧吹散热形成风道,我怕你夏天到了会悲剧哟~!
机箱不错,跟我买的一样,很大,很给力,支持走背线——但是你还得另外套钱买3个12CM的静音风扇哦~!
硬盘,你买P8P67的板子,怎么不买64MB缓存SATAIII口7200转得西数硬盘呢?——多不了几个钱~!
你自己看我的配置,我自己买零件+自己组装+自己安水冷+自己装系统=我一共遭了7800元
你就显示器比我省了500块钱+用了风冷你又比我这配置省了400元+你买的便宜的硬盘啥的,又能剩200元=6800元左右(你自己淘配件自己装)
但是——现在国庆高峰啊!你现在去买可是去找坑的哦~!估计总共得比我多花300-400元才能买到货,然后人家给你装机肯定要赚你点儿撒,又遭100元=7600
我觉得你照我那个配得了~!我全部是自己淘宝淘的配件,硬盘-机箱-显示器我买的京东的~!

你要是按我的配置装,不上水冷,显示器用你图上那个~!然后你自己装
你应该6800-6900能拿下,真的~!你要是去电脑城让人家给你装,你就是去找坑的~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=Bolt 发表于 2011-10-2 12:39
尼玛小六同志,你还没配啊?
哥都在准备出图炫耀了——上午找了半天相机的读卡器,不知道甩哪里去了!
电 ...

米 米不多。。。

LZ别被迷惑
如果你买得是凄惨红的IGAME系列~~就很不错
IGAME系还泥煤是2年免费质保~
除了你出大价钱买华硕技嘉的正儿八经3年质保的!
所谓PNY,XFX,蓝宝等等所谓的大厂都爱玩字面游戏~号称3年质保,实质是1年免费2 3年付费质保!
还有IGAME做工在同核心卡内~绝对数一数二!
以上都有据可查欢迎来拍~~

尤其是XFX金王八的质保~~去看看那个质保条件苛刻到什么程度,干脆别保修算了!
总之XFX除了清仓便宜货~~我是不会用那么高的价格买XFX新上市主流产品!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-10-2 09:55
电源好像560ti推荐是600W吧!还有电源绝对越大越好,如果你今后可能升级显卡的换建议700W以上!
还有电源大 ...

没有吧,我看别个配也都一般配额定550W的就够了
反正我超频后才400W左右的电量·!
——除非要双显卡交火,不然就算以后升级换GTX580,都能HOLD得住~!

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-10-2 12:36
哥哥  凄惨红。、。。不行用什么560TI?

asus msi giga都行