QQ登录

只需一步,快速开始

哥第一个吃螃蟹!460 384到了~不错!你说泥煤和560TI公版有啥区别~

顺丰很快啊~广州发来···就一天到货!

奶罩版做工比我想象中好~~看PCB规格就是按照GTX560TI规格来设计的而不是GTX460公版,供电4+1+2,核心4~显存1~IO 2项(不过好像只是滤波电感!)~和部分初阶560TI一样!

看了下BIOS~核心电压最高才0.9375V~默电能上到835的核心频率···一般560TI的最高电压都是1.xxxV以上~尤其是那些超频版,看了下GZ某君的测试···比我前4天入手,电压设置上1V~同样轻松上900以上的核心频率!

待机下~噪音有点大,默认35%最低转速···但是泥煤两个风扇都是2200转!要想降噪最好刷下BIOS~GZ那贴有修改好的BIOS~
一开始上级机,跑839 4200的频率用FurMark烤鸡,在我的机箱里最高温度75度~~50%的转速~2700转!对了~风扇是超频3代工的···
吐个操:GZ那家伙比我早到收4天~早买6天···居然买到的是上一批的4热管的,我这个泥煤居然缩水了只有3热管的!看他得测试~比我的至少低10多度!我艹啊···

还有!最近很泥煤倒霉,前不久IPS236V采用了2个月屏幕就被撞裂了,今天手机和裤子在洗衣机里搅了50分钟的有木有!!废了···今天在显卡烤鸡的时候~风扇高速转动中不小心一个D头撞进去了···叶片撞飞了2根(每个风扇叶片11个,比较薄~转速又高···),无奈不平衡~共振,开始巨响···只能把风扇罩子取下,明天去买502粘粘试试还能用都,不能的话就只有整个的风扇都要重新买了!

在没风扇罩的情况下···靠着3热管的烤肉架只敢跑了下3D MARK V的P模式~频率设定到822 1050~···最高温度66度!

上图~和退下来的4890比长```稍微短了些,应该和560TI公版差不多长,风扇挺长的!

看吧~560TI公版一样的玩意···去耦作用的钽电容···

盒子很丑陋···配件也很省~我擦!连个DVI转接头都没有的···只有说明书~驱动和6PIN转大D头两根!够泥煤省得~~

最后是3DMARK V P模式~最高66度···因为没风扇跑得~所以GPU-Z转速那一栏是0
CPU:X4 640开核~1405T@3.555GHz
内存:2GX2 @1570MHz CL9
3d markV .jpg

这张是GZ上那老兄拆风扇的
4+1项核心供电配2项I/O~紫色日系电容+一个钽电容和红色固态电容~~就是一GTX560TI 公版的设计

显存颗粒是3星的4纳秒的···和560TI一样~~

除了尼玛的配件省到一种境界~~其他都还过得去!

今天起床问问TB上还有木有4热管的版本~~再弄一片来组个SLI玩玩!

完工···睡觉!

{:soso_e179:}

影驰卡????/型号多少?研究研究。。。。花了多少米?

原来是精影的。。。。默认情况下跟560TI有啥区别啊?

密切关注你这螃蟹的使用情况。。。。出个评测看看呗。。。

puniamu 发表于 2011-10-4 08:10
原来是精影的。。。。默认情况下跟560TI有啥区别啊?

密切关注你这螃蟹的使用情况。。。。出个评测看看呗 ...

频率一样的话  没啥区别~~

心里一直想这风扇的事···那么早就起了!擦·······

哈哈。。。换了呗。。。。
    评测下。。。。。OK的话我就跟进买罗。。

puniamu 发表于 2011-10-4 10:00
哈哈。。。换了呗。。。。
    评测下。。。。。OK的话我就跟进买罗。。

对了 刚才和卖家交流风扇的问题~(TB上貌似就两家),意外得到了个消息:
注意啊~~要选4纳秒显存的!貌似又有新缩水的了~5纳秒的···不知道具体情况,反正你要入手的话一定要提出这个要求!

不知道祺祥的是否这样,不放心的话可以入手祺祥的~~祺祥的卡供电比这个差些,原装散热器也差些!

不过我指准备入手 AC奶罩或者黑海2了···风扇无所谓

{:soso_e134:}应该集中财力办大事。。。

=|HERO|=4pao 发表于 2011-10-4 10:33
应该集中财力办大事。。。

{:soso_e141:} ··········

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-4 10:28
对了 刚才和卖家交流风扇的问题~(TB上貌似就两家),意外得到了个消息:
注意啊~~要选4纳秒显存的!貌 ...

见销量上来了就缩水了。。TNND真JS...淡定。。。CPU国庆期间没货。过完国庆再定。。呵呵。。。

{:soso__11144483044221638916_2:}真骚啊
虽然价格要优惠,总感觉牺牲的东西也有不少啊。
特别是喜欢收藏的硬件爱好者,表示很蛋疼~~

没见过精影的显卡。更不敢超显卡的撸过~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-10-4 18:09
没见过精影的显卡。更不敢超显卡的撸过~

GTX5系基本全是加了去耦电容超频的GTX4系卡!你敢用么?