QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

貌似骂BF3的大部分都是没玩过BF2的

是啊。。,盒装也预订了,服务器也租了。。。不上有点说不过去

一直玩战地系列!BF3有一点我想骂,就是捡枪要常按R,肯定是急需才捡,搞个2秒R换-----蛋疼啊!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-4 10:33
BF2 BF3 半斤八两
玩过2142你就知道同为一样的引擎,BF2的hitreg多灵异,打击感多差
玩过BC2你就知道BF3人 ...

你画面没开高吧?我开1920X1080 4倍抗锯齿,其它选项全高,画面真得很美,就是人物动作不满意。
我的配置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对BF3的报点还是很不适应啊。而且原来的莲花菜单还有别的辅助项目啊,象求医疗求弹药什么的,现在都没了。

bc2过来人表示rush很爽。。。

贱贱狗 发表于 2011-10-4 21:33
对BF3的报点还是很不适应啊。而且原来的莲花菜单还有别的辅助项目啊,象求医疗求弹药什么的,现在都没了。

需要什么就对着什么q,

荷花盘现在还没开,而且我认为BC2比Bf3画面建模打击感好这观点整个一满拧.

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-4 23:38
bc2的动作体系 依旧为 ca.+IK动画,    BF3明显是IK作为辅助修正,CA作为主导体系

IK只能为程序提供判 ...

管他什么技术 反正看上去就是烂,就是某些方面不如BC2!肢体形态奇异~~~哇 好牛B的!BF3里人人都练瑜伽的有木有?

一个Beta.......
虽然实质的东西改不了..........但是等出成品再看吧...........
当年的BC2也一样不是Bug Company么...........................还特么有过超时空连队...................

=|HERO|=beastma 发表于 2011-10-4 22:25
荷花盘现在还没开,而且我认为BC2比Bf3画面建模打击感好这观点整个一满拧.

没说画面
BF3的贴图质量精度 光照比BC2强!但是建模现在玩下来得感觉就是比BC2烂,尤其是人物~~去看看BC2···多饱满!

打击感不解释···好好去BC2感受感受就知道!BF系列至今打击感最强 最激烈的 最有爽快感 节奏最快的就是BC2!玩BC2经常能让人热血沸腾,但是也容易鸡冻造成喷爹骂娘的的有木有!!!~
不过BC2的判定很烂,网络优化很烂~经常玩回放的,地图没64人的,刀也很屎,蹲B太多~~

头像被屏蔽

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-10-5 00:12
一个Beta.......
虽然实质的东西改不了..........但是等出成品再看吧...........
当年的BC2也一样不是Bug ...

超时空连队一直都有啊···经常抽~顺移~打不死!
网络不知道为什么问题那么多!

BF3更好点~只有低PING神人~很没见谁在抽~;BC2有高低PING神人~各种打不死,各种被瞬杀!

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-5 00:37
这个时候 又说 管他什么技术啦

我们只是玩家 只说看到 感觉到的
肯定没神他爹你专业···你技术~你帮帮DICE吧!