QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

貌似骂BF3的大部分都是没玩过BF2的

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-5 00:36
不成熟的技术 必定会带来 穿帮

回想一下 bc1的永恒慢跑刹车

照你这么说···我更佳期待BF2143或者BC3了·······

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-5 00:40
这话 跟BF3没出来之前 说:“BF3很期待”是一个道理

听你洗了脑,期待着搞不好那个时候技术就成熟了说不定哦!

话说BF3当初期待 以为是BC2的扩大版+画面加强版+真实加强版+震撼加强版+单机剧情加强版+根绝蹲B版~~可是谁知只是扩大版和画面加强版而已···其他的仅仅是一厢情愿罢了~

头像被屏蔽

测试,认真个什么劲

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-5 00:47
ea永远是个商人  其实跟棒子一个操行 拿出来的 都是不完善的

别说ea了 我自己开发也会如此 所以不觉得 ...

砸招牌啊!
如果COD也来咯CQ 64人···坦克 飞机 大炮 各种载具~~ 那么估计许多人会被拉到那边去!我也毫不犹豫···就等动视了!!

BF3beta个人觉得除了大量BUG以外就没什么可挑剔的了,我对以后的BF3正式版很期待!

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-10-5 04:29
BF3beta个人觉得除了大量BUG以外就没什么可挑剔的了,我对以后的BF3正式版很期待!

这话好别扭。。。你确定正式版能改过所有bug?

莫要说了。。。目前还是beta 等出正式版+更新资料后还是很NB的。。还是要期待正是版本

唉………………只能再盲目地相信EA一次了!!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-5 00:35
没说画面
BF3的贴图质量精度 光照比BC2强!但是建模现在玩下来得感觉就是比BC2烂,尤其是人物~~去看看BC ...

你说的现在也只是Beta里的某些情况.毕竟EA已经明确说明Beta是基于一个月前的旧代码制作的,而且即使你再怎么说BC2建模人物比BF3好,我也觉得Beta里这两军比BC2里那两波土匪强多了.你再怎么说BC2里打击感强,我也只是觉得你更喜欢听弄死人给分时的bibi声.再想想BF3Beta里你挨打时候那子弹呼啸而过打到掩体上的质感,我都觉得你是玩错游戏了.

头像被屏蔽

=|HERO|=beastma 发表于 2011-10-5 11:05
你说的现在也只是Beta里的某些情况.毕竟EA已经明确说明Beta是基于一个月前的旧代码制作的,而且即使你再 ...

土匪?你这么说···我总感觉你是看人设看外观不看事实的!打击感?bibi声?弹呼啸?质感?你这么说让我也感觉~你BC2应该菜屎~要么就是没玩多久不适应就没打了!
还有原来你不知道BF3枪声更近真是事实,但是BC2枪声设定更趋于爽快感,打起来容易让人热血沸腾!原来你不知道BC2枪声同样很有质感,而且子弹呼啸声更大听起来更怕人!BC2打到人身上血液四溅,应声倒地,人物大吼大叫~同时你视觉也会血色模糊,心跳声,爆炸声~爽快的射击感,各种声音各种感受让人热血膨胀!原来这些你都不知道的!
说到底,我觉得你根本没理解BC2要不就是根本没打过BC2!根本没体会过BC2精髓的你根本没资格来和我讨论这个话题!
这个问题的探讨上我觉得你是再YY,不过你可以消停消停了!让个BC2玩的,知道BC2有点的兄弟来与我探讨一下BF3比BC2好在哪里吧!

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-5 12:02
如果这样 除非太阳从西边来

动势 目前在坐CODOL和腾讯合作

oYEAH!我可以安安心心等待PSOL2了!同时玩着BF3期待着2143!哈哈···

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-5 12:19
土匪?你这么说···我总感觉你是看人设看外观不看事实的!打击感?bibi声?弹呼啸?质感?你这么说让 ...

孩子,BC2我玩的时间未必比你长,但是我得到的体会未必比你少.建模方面就甭提了BC2那几种房子拿火箭筒随便轰几下基本就那样,总共也就那么几块.所有房子里连个陈设都没有假得一B.就打击感而言BC2要想超过BF3Beta都难,你在BC2里狙击枪子弹从你身边掠过时只有一个音效好不好?你再看BF3呢.而且既然你说BC2枪声趋向爽快,那又何谈真实?何谈真实带来的质感?BC2打到人身上血液飞溅,唉你给我录个视频来我倒想看看哪血液飞溅了.你买的哪个版本的能看见血液飞溅?我就不明白了,都是枪枪枪哪个人被打死后不应声倒地,我承认BF3Beta尸体处理上是存在问题,但是BC2也没见好到哪去吧?再说了,视觉模糊是个非常操蛋的设定,当年现代战争2最屎逼的一点之一就是视觉模糊.中枪就不多说了,从个高地跳下来就满屏狗血,你还非得拿视觉模糊来当优点说,BC2比现代战争好点但是一片灰暗.你真觉得这能让你打的很有爽快感么?你说我根本没体会到BC2精髓,那你倒讲讲BC2精髓是什么呀!?我倒想听一听一款为主机平台的LU做的战地作为BF3的实验品搁在PC上有什么精髓了.