QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SNAKE

十一假期突然想玩玩1942,发现没服务器了,自己架了一个网通10MB光纤服务器,长年开服

ROUND TIME 和 round time remain 都显示-1 人家都是几千,这个参数怎么修改?谢谢

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2011-10-6 09:52
不能共享的,1942的后缀是14567,而BF2(FH2.2)是16567的后缀。但可以开FH.

那不正好吗?端口不冲突,同时运行2个服务端,客户端分别仅不同的端口不就得了?

太好了,谢谢
我的网通光纤登录电信服务器,PING值在196-390之间。

高ping过150,而且这个服长期没人,最好换深度的图。

=|HERO|=SNAKE 发表于 2011-10-7 20:51
那不正好吗?端口不冲突,同时运行2个服务端,客户端分别仅不同的端口不就得了?

呵呵。。。不行的,要冲突的。

感谢楼主!这个服务器很不错,PING比较稳定!比在毛子服鬼混强多了

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2011-10-7 22:55
呵呵。。。不行的,要冲突的。

我先弄下试试,又不花钱 嘎嘎,万一成了呢~

先感谢楼主提供服务器。可惜我是电信,在服务器没人的时候我进去了,PING在170左右,服务器不停的提示我的PB 是旧版本的1.056C,不知道服务器T不T

leondu 发表于 2011-10-8 11:56
先感谢楼主提供服务器。可惜我是电信,在服务器没人的时候我进去了,PING在170左右,服务器不停的提示我的P ...

我也不知道T不T,PB自动设置的吧,你运行PBWEB升级一下就好了。

{:soso__10910294992671236644_2:}支持一下,BF2服务器近期会架设一台FH0.7服务器~敬请关注!

好不容易架设了个PING好的服务器,可以长期闲置,无人来玩,其他电信人多去了PING高也玩不了,真郁闷~

楼主能考虑开一个FHSW的服吗

=|HERO|=eremite 发表于 2011-10-9 22:53
楼主能考虑开一个FHSW的服吗

FHSW是啥东西?不是官家开了FH0.7的F了么?就不搞了,去那玩~嘎嘎

=|HERO|=SNAKE 发表于 2011-10-9 22:37
好不容易架设了个PING好的服务器,可以长期闲置,无人来玩,其他电信人多去了PING高也玩不了,真郁闷~

需要技术支持吗?