QQ登录

只需一步,快速开始

测试一周,终于受捕鸟了,谢谢指导,就这样京东下单!

很幸运29号开测以来,我的E6650+8800GT还能成功运行,但是想快乐游戏着实有些困难,真后悔两三年前配的机器,
因为配了机器就生孩子也没怎么玩,如今要玩了,废了啊。所以打算再攒一把,感谢大家的指导,结合自身实际,参考大家
大家意见,最终下单:
1.cpu: 英特尔 32纳米  酷睿i5 四核处理器 i5 2400盒装CPU(LGA1155/3.1GHz/6M三级缓存)1499米
  (再三整体考虑I7意义不大,如果上2G显卡,肯定上I7。)
2.主板:技嘉(GIGABYTE)GA- PH67A-D3-B3主板 rev1.0 749米 (看具体参数,性价比,评价都很好。)
3.内存: 三星 DDR3 1333 8G(4G×2条)  179米 (遗憾只有黑条,没有金条啊)
4.显卡:微星 N560GTX Twin Frozr II 870/4080MHz 1G/256bits PCI-E 显卡 1569米
(有人推荐2G,看了2G的卡都是小厂的,为什么主流大厂都不出2G呢?细细想想)
5.电源:安钛克(Antec)TP550 120mm静音风扇 主动式PFC 模组设计电源 679米
  (550的还这么贵,没错,再三考虑加研究,选这个没错的!)
6.用着固态硬盘的朋友极力推荐我上一个80G的固态硬盘,但是我最终决定还是放弃1300米的奢侈,毕竟开机慢了么点,读图,进游戏满了么点还是能忍受的。
老机器的飞利浦190CW8显示器和酷冷至尊-武尊神的机箱留守。退役的E6550+8800GT与前辈们合体后送去给老爹玩玩。

总价4854米,完全在我的接受范围之内,攒机永远没有一步到位,只有适合自己的,自己需要的。
期待新机在BF3的表现,最后再次感谢所有在本帖中提出建议,帮助的兄弟们,谢谢。

芝奇的兼容性说实话一般啊

还可以吧,如果你那边I5 2310或者2320有货的话还是推荐2310或者是2320.价格就差个五六块钱。

显卡传说中MSI的560Ti Hawk挺不错的~

U可以考虑~用640开核6的
板子技嘉870A UD3 3.1 未来可升级推土机的
显卡用个视界风560TI 中国玩家版 2G显存 940/4400吧,6热管散热器!
内存用三星的30nm 金条吧!黑条有30nm的就用黑条~~体质灰常棒,比起海盗船GSKILL之流的中端好不知多少倍!

=|HERO|=W!nG 发表于 2011-10-8 16:28
显卡传说中MSI的560Ti Hawk挺不错的~

微星(MSI)N560GTX Twin Frozr II 870/4080MHz 1G/256bits PCI-E 显卡"鹞鹰"飞翔/霜刃II风扇,静音之享,性能之选!!! ?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-8 16:47
U可以考虑~用640开核6的
板子技嘉870A UD3 3.1 未来可升级推土机的
显卡用个视界风560TI 中国玩家版 2G显 ...

你看LZ想是会开核的人吗

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-8 16:54
你看LZ想是会开核的人吗

开核很复杂么?
主板BIOS一键设置···
就是一个CPU UNLOCK CORES 设置为ENABLED

芝奇兼容性差,不如威刚之类的

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-8 16:55

好的,七月,我都不超频还开毛的核啊,你真懂我

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-8 16:55

其实也不是什么兼容性···
主要是现在所谓的 高端~什么海盗船 GSKILL 博帝的1600的条子都是那啥尔必达的颗粒!
1600 高出一丝都上不去的垃圾条子!
现在流行什么?三星自产自销的金条黑条,30nm新工艺!I平台1333上2000坨坨的~

稍微多加点预算~~还是比较好的~~

不要满满的正好开全高的配置

各种经验的汇总

打仗必须要有预备役~~

我觉得2500比较好啊

=|HERO|=nickly 发表于 2011-10-8 18:58
我觉得2500比较好啊

有钱当然上2500。你说是吧。

=|HERO|=DCCS 发表于 2011-10-8 19:14
有钱当然上2500。你说是吧。

+1 没有一步到位都是啊,到时候又没玩个年吧又要歇菜了