QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Er-Erik

出一块可以流畅玩BF3的显卡~ 600元 包邮 【真!鸡巴黑】

dontbichi 发表于 2011-10-10 21:58
帮顶!

{:soso_e128:}

~4870虽说是~DX10。1  但是在参数上是绝对比公版的5850要高的~迪兰恒进怎么都是一线大厂 做工散热有保证~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-10 22:45
海豹你真J8黑
我景泰4890出本地也只敢出600!队内4870你还狮子开口600·····

好吧我不卖了~封帖~满意了吧~?我谁都不黑~我1400买来的卡~600包邮~我还他妈~黑死了~ 被你这一说~我也没指望卖出去了~  赶紧关门大吉~免得得一个奸商的罪名~

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-11 08:33
~4870虽说是~DX10。1  但是在参数上是绝对比公版的5850要高的~迪兰恒进怎么都是一线大厂 做工散热有保证~

哈哈你个大忽悠 。我日。

你的这帖子成全了华少。哈哈

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-11 08:59
好吧我不卖了~封帖~满意了吧~?我谁都不黑~我1400买来的卡~600包邮~我还他妈~黑死了~ 被你这一说~我也没指 ...

哥~弄2手前看看市场先啊!
哥以前丽台88GTS 320~3K多,后来就几百块出掉的!当年P4 2.8HT~千把块,现在只要25块的有木有!!?

你怎么不把~奔腾4拿出来比~?? 这是一样的事么?  

你敢说~6870 比5870强么?  你二线厂的4890 能卖600
我个一线厂的4870 怎么就不能600包邮了~?
黑你个妹~你也是一样的货

我懂的

海豹怒了

因为有人搅局了

都是我的错~~~~~~~~

华少要分海豹地盘费

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-11 13:15
你敢说~6870 比5870强么?  你二线厂的4890 能卖600
我个一线厂的4870 怎么就不能600包邮了~?
黑你个妹 ...

XFX 好歹也是金王八···啥时候变2线了···哈哈
4870市场价 除了蓝宝的猛毒~想上500不容易
出二手多去GZ CHH转转,出得价格比那些地方都高不是表明你穿越了就说明是黑了,这样就不好了!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-11 21:30
XFX 好歹也是金王八···啥时候变2线了···哈哈
4870市场价 除了蓝宝的猛毒~想上500不容易
出二手 ...

滚你个大爷 到你手都是金王八 XFX 什么时候变成一线厂了~A卡只认蓝宝和迪兰  讯景只是09年才开始做的A卡 做的第一批卡就是4800系列 ~你还有脸称自己是一线  你还真以为人家不查你,你就称大王~ 和
蓝宝4870毒药 和迪兰4870火钻当时是最具性价比的
然后就到 卡皇 蓝宝的4870X2 和迪兰的4870X2
现在6870X2只有迪兰有 6970X2也是有迪兰敢做  有几个厂子有这样的做工!?敢如此设计?迪兰恒进的超公版设计 完全突破AMD的公版 在6870X2和 6970X2 上面添加兼容核心  争强CF(交火)能力  AMD都没出这样的设计 迪兰就做出来了~
比起中规中矩追求稳定和性价比的蓝宝  迪兰更多的是一份霸气

我出400收!然后转手 500卖掉。卖不卖,豹豹

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-12 08:46
滚你个大爷 到你手都是金王八 XFX 什么时候变成一线厂了~A卡只认蓝宝和迪兰  讯景只是09年才开始做的A卡 ...

得滚你大爷!你个SX用得东西都是最牛B的~天下最威武的!
我只知道4870管你什么J8再牛B的都不值这个价,老子4890全低效720P的分辨率玩BF3BETA对战都觉得不顺畅~你他妈还打着BF3流畅广告语!价格高···还用这种丢方式就是泥煤的坑爹!老子就是说你黑怎么了~不服气来咬我呀!