QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Er-Erik

出一块可以流畅玩BF3的显卡~ 600元 包邮 【真!鸡巴黑】

丑海豹...当初教你丫卖我,结果你不卖...现在变鸡肋了吧........你们怎么都买杂牌卡???我都是非华硕微星不买.....

封帖吧,一个战队何必那,4870也好4890也好都很好,一块显卡而已,想买的总会买,不想买的多说也没有用。  和谐一定要和谐   。别因为P大点事情潮来潮去的没意思。 海豹兄弟,   我现在就把我显卡放2手交易区去,给你带来的不便  望见谅!!!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-12 16:42
得滚你大爷!你个SX用得东西都是最牛B的~天下最威武的!
我只知道4870管你什么J8再牛B的都不值这个价,老 ...

怪就怪你买杂牌~ XFX第一次做A卡就被你碰上了~你能怨谁~我扎就没事~? BETA的时候天天都玩~
你就没得玩~天天~发帖骂BF3每天一次~
你那块 就是费卡~连BF3最低也不能流畅~你敢买600?你够鸡巴黑了~不要拿我的卡和你的卡比~我比你流畅就是比你值钱
我来HERO就和吵过3次架~一个是妖妖  一个是海豚 还有一个就是你~

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-10-12 17:21
丑海豹...当初教你丫卖我,结果你不卖...现在变鸡肋了吧........你们怎么都买杂牌卡???我都是非华硕微星不买 ...

当时就算是卖了我的卡我短期之内没有卡可以用啊~。。。现在也是不够钱我才出来卖卡的~。。。

妖妖是谁?小妖 妖怪???

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-10-13 09:53
妖妖是谁?小妖 妖怪???

女的,上次是vista小队有人结婚 她说别人老婆穿的婚纱不好看~我就喷她。。。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-13 09:23
怪就怪你买杂牌~ XFX第一次做A卡就被你碰上了~你能怨谁~我扎就没事~? BETA的时候天天都玩~
你就没得玩~ ...

得~啥也不用说 XFX是杂牌!
除了你海豹专用的其他其实全杂牌~~
你用的全宇宙第一4870,才卖600?太便宜了~卖6000才合适!

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-13 09:30
当时就算是卖了我的卡我短期之内没有卡可以用啊~。。。现在也是不够钱我才出来卖卡的~。。。

我感觉我的560TI买得有点亏....

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-13 16:21
得~啥也不用说 XFX是杂牌!
除了你海豹专用的其他其实全杂牌~~
你用的全宇宙第一4870,才卖600?太便宜 ...

你不就喜欢说你的~4890 能买600吗~  我的4870 就不值钱么~
你不就不爽被我说中了~XFX是4800系列才开始做A卡开始老羞成怒~么~
切~讲道理讲不过就开始人身攻击么~我卖张显卡干你P事  我现在不卖你也找事  

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-14 00:05
你不就喜欢说你的~4890 能买600吗~  我的4870 就不值钱么~
你不就不爽被我说中了~XFX是4800系列才开始 ...

你错了 我没对你不爽~你的神卡很牛B~我哪敢啊!
我的只值60块,哪敢卖600啊对不!在你6000的神卡面前~咱只敢膜拜啊···那个牛法!!
{:soso_e141:}
还有~人生攻击的是你先,我随之而已,别搞错了顺序!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-14 00:17
你错了 我没对你不爽~你的神卡很牛B~我哪敢啊!
我的只值60块,哪敢卖600啊对不!在你6000的神卡面前~咱 ...

海豹你真J8黑
我景泰4890出本地也只敢出600!队内4870你还狮子开口600·····
这句难道不是你说的~?
发现你的记忆不是一般的好 是二般的好~

其实吵架什么的~我最喜欢了~

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-14 00:27
海豹你真J8黑
我景泰4890出本地也只敢出600!队内4870你还狮子开口600·····
这句难道不是你说的~ ...

怪不得你要来跟我吵,原来你把这话当做我再骂你了···哈哈
这话完全是在调戏你,根本没骂你的意思!

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-10-14 00:29
其实吵架什么的~我最喜欢了~

其实插一腿神马的我最喜欢了

我说句公道话 4870 1G 明盘报价600  是正常的 而且也没说不接刀 觉得贵可以互相商榷 正常我这同城交易 上两个月 4870 512的 成交价一般是450左右 400也有人秒收 1G 的4870 成交价一般550以内 有人喊价500收 至于性能如何不做评价 毕竟比5系列还要老一代 说流畅BF3  还是有点不太合适 如果按全低效果算 其实已经没有任何游戏乐趣了 毕竟BF3其中一个亮点就是画面