QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=12w

bF3用5970好还是GTX580好?

我要说5970的二手比580的二手便宜多了,基本最新的2800能入手,在保的3000也最多了。便宜的2500和2300都经常在CHH见。
    580的二手最低的见过2600,一般是2800到3200之间。

为什么有这个差别?按照实际性能往往5970还稍微得分略高。
    实际上5970应用有很多小问题,有些游戏不支持双核GPU。适应性没有580好。

580吧 5970老了。。买新不买旧 况且BF3是DX11游戏 5970的DX11效能比较弱
MSI的GTX580闪电1.5G版 全新 港行折合下来是2800RMB不到 如果有路子就买这个吧
显卡不一定得买大陆行货 港行和亚太地区行货非常划算的

我这卡明天下午能拿到 到时候看看。。。问了几个人感觉就是温度。。。不过已经准备好水冷估计不会太鸭梨。

N 卡 580  什么A 卡 都是浮云

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-11 12:54
用A卡。。。脑子肯定有问题的!

用A卡脑壳有啥问题?正常人都用N卡?

outman 发表于 2011-10-12 14:51
用A卡脑壳有啥问题?正常人都用N卡?

说话别那么偏激.

还没用过A卡。

outman 发表于 2011-10-12 14:52
说话别那么偏激.

谢谢大家了!大家都别说过了!发表完意见就好

A卡玩战地公认比N卡效果好!但是我推荐你搞交火 比如俩块560TI 或者俩块6870
比单卡强太多了。