QQ登录

只需一步,快速开始

哥还是等正式版出来再换机器吧。。。。

前2天感受了下BF3。。。不知道是不适应还是BF3就那鸟样。。感觉很一般。。。
草里躲个人基本看不见。。。挨上2颗子弹基本就挂。。太鸡8仿真了。。跑起来象喝醉了酒。。晃晃悠悠的。。都快吐了。。
目前犹豫换不换机器。。换了以后国内没F。。顶着高PING。游戏性还一般。。那就蛋疼了。。
有人说买华硕显卡还送BF3。。呵呵。那换机器显卡就华硕了。。!

补一个配置:也就5000左右的预算。。多的钱不想花了。。没那个必要。。
I5 2500 不带K(哥从不超频)
8G内存,海盗船
500G黑盘。西部数据
560TI 华硕的 1G显存
华硕P87
电源至少550W吧。机箱随意。。
可能还要配个U的风扇。。原装的估计比较鸡肋!

以上。。有问题的欢迎大家指正。。偶是小白来的。。还有在哪里买比较合适?!给个建议吧。。

头像被屏蔽

正因为这样。。以后想想BF3也就那样。。比赛什么的。。估计没有。。也就野战里YY下得了。。想到这里都没激情了。。所以。。换不换机器我真的没有太在意!只是看着这群DB们在搞。。心里还是有点想法。。毕竟玩什么不重要。。重要的是和谁玩!

刚好老婆办公室电脑要换了。。。买个2手的还不如那我现在的电脑丢过去。。自己换个新的!
单单为了BF3换机器。。我还真不愿意。。。哎。。。BF3让我有些失望。。

头像被屏蔽

...........换机器的话。。推荐个买的地方吧。。淘宝还是京东?!!
本地肯定蛋疼。。有的话起码贵个5。6百!那就没意思了。。。。

头像被屏蔽

本地买??!我晕。。。。那基本就不用换了。。。这些东西我问了下。。至少贵个3-4百!尼玛。。一个电源的钱又出来了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-11 13:29
本地买??!我晕。。。。那基本就不用换了。。。这些东西我问了下。。至少贵个3-4百!尼玛。。一个电源的钱 ...

在淘宝上找到本地实店卖家,淘宝旺旺联系后去自提

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-10-11 13:34
在淘宝上找到本地实店卖家,淘宝旺旺联系后去自提

哥表示我们这小地方基本就没有淘宝卖电脑的商家。。。。哎。。。杯具得很!

京东淘宝都差不多吧,卖这种东西,包装都还挺细心的。。。随便搜搜网上卖这些的交易量也不小,只要包得好,物流不是问题

5000预算不要上华硕的卡。没有性价比