QQ登录

只需一步,快速开始

新电脑玩BC2半小时左右无故蓝屏。(已解决)

新电脑玩BC2半小时左右无故蓝屏。
换过显卡故障依旧,不知何故。。
重开机Win7提示如下:

问题签名:
  问题事件名称:        BlueScreen
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052

有关该问题的其他信息:
  BCCode:        124
  BCP1:        0000000000000000
  BCP2:        FFFFFA8009C9E028
  BCP3:        00000000BF800000
  BCP4:        0000000000200001
  OS Version:        6_1_7601
  Service Pack:        1_0
  Product:        256_1

有助于描述该问题的文件:
  C:\Windows\Minidump\101311-11700-01.dmp
  C:\Users\xxXxx\AppData\Local\Temp\WER-20685-0.sysdata.xml

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
我的配置:

问题解决:事实证明是阵列不稳定造成蓝屏。在这里谢谢各位帮我提供思路。

先测试内存 下一个内存检测软件
不行的话看看是不是系统问题
你电源几瓦?

啥内存软件比较好啊?

都一样的~ 修电脑没有固定的形式~一般都是排查~  一套检测下来都要花大半天~。。。

电源你忽略了,满载后的没力的可能,再有就是散热,监控下温度!

装系统和检测内存他今天都做不完~
装系统要继续使用 直到问题再出出现~  
如果3到4天内没问题就可以肯定是系统的事
如果装了系统都没用 就要再深入考虑了~

我的电源是全汉的,额定忘了是400W还是450W了。显卡温度用鲁大师看着一直不算高,都60度左右。。蓝屏后的提示内容闪的太快了,看不清。。。貌似看见硬盘的英文。2秒时间也看不清,还有的是用两个希捷500G组阵列的。。主板BIOS除了设定阵列之外全部都是默认设定。啥都没超。。。。

我之前 试过 电源功率不够不停重启  系统病毒蓝屏重装系统依然在  内存条坏道坏蓝屏  硬盘老化导致开机不能  市线电压不稳不停关机重启
总之~一切都是知识 慢慢来~个个都是这么过来的~

呵呵,我给人家修电脑一般蓝屏都是重装系统、换内存、换硬盘之类的。这次自己的:系统是新装的、硬件除了其中一个硬盘、显卡、电源是旧之外全部都是新的。。

puniamu 发表于 2011-10-13 10:39
呵呵,我给人家修电脑一般蓝屏都是重装系统、换内存、换硬盘之类的。这次自己的:系统是新装的、硬件除了其中 ...

不是新的就没事儿了,要搭配啊
电源400W的话,你可以再换新的了,看看玩野没事儿,一玩游戏就挂,买块儿大点儿的电源吧!童鞋~!

哇。神U 啊。 磁盘列阵啊。 你尝试一下拔下一根内存试试。
还有电源之前都稳定吗。就这俩天出现这情况了?
重装个系统试试

刚才想着更新一下系统漏洞和IE9,就开着手机的相机功能想抓拍蓝屏时的提示,谁知玩了差不多2小时都没蓝过屏。。。。。郁闷死了。。。。
这E的发热量很低啊。。昨天帮人家装了一个AMD955的机器,玩BC2那个风扇全速运行啊。风的声音吵死了。。。。我这个装了个酷冷的冰刃玩家版,温度就在40度左右。一点都听不到风的声音。只听见显卡的风扇声音。。两个希捷500G组的阵列。。没钱买SSD就组个阵列呗。。。
现在先不管罗。。再次蓝屏再去折腾。。。。

Z68芯片组对什么U 支持最完美 不指定吗?

又一个妓加的受害者~~玩妓加,要注意蓝屏!

用P95 LINX烤鸡看看蓝屏不,开机箱~~烤到高潮时摸摸CPU供电的MOS温度多高···技嘉不喜欢给某个级别的主板MOS弄散热的,蓝屏那点事···多着呢!~

技嘉表示不蓝屏,估计是内存问题!