QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

VIP制度的解释,包含BF3分队的解释

火.. [复制链接]
那上了TS,没麦的T不?

哦? 有个问题啊..排赛怎么搞..上次我参加bc2的一活动.
被不是参赛的VIP人员踹得 要死要活的..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

puniamu 发表于 2011-10-22 10:49
那上了TS,没麦的T不?

麦的问题自己搞定,怕打扰家人,像阿力一样,说话像贼我们没意见,但一定要麦!否则交流有问题,新兵上课也是如此。这是加入战队最起码的新兵条例!

头像被屏蔽

主要是我到处去的,有些情况下没有麦在。。。不过BF3的能玩的地方也没几个了。。

不错!支持~大家团结起来往死里搞

上TS,挂队标这是必须的,当务之急是要提拔几个军纪人员出来!没有严格的纪律就不可能成为优秀的战队!
以前BC2分队管理的很严格,近期也开始松散了,游戏里乱挂队标的要及时纠正!
BC2分队和百度的比赛相信大家还咩有忘记吧!从我们的站队开始就给对方心里上产生了震撼!也就有了我们摧枯拉朽般的进攻的根本!

头像被屏蔽

RE: VIP制度的解释,包含BF3分队的解释

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-22 14:21
BF2时代也有

新兵对抗赛   对方进服就杀人 飞c4  我要求队员死了 就跑回来排队  始终如一

当时打百度就是这样的.排队一线死活不还手.要打?开战见分晓

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-10-22 14:21
BF2时代也有

新兵对抗赛   对方进服就杀人 飞c4  我要求队员死了 就跑回来排队  始终如一

教练 我想打BF

的确,进服务器排队到没什么关键是怕,好不容易排队进去了,然后来了个VIP,咣当一下把我T出去了。完后VIP还不一定玩多长时间又出去又进来,还会有很多人不是VIP的遭殃这点比较杯具。现在捐吧还没槽子,真杯具啊。

dontbichi 发表于 2011-10-22 15:09
的确,进服务器排队到没什么关键是怕,好不容易排队进去了,然后来了个VIP,咣当一下把我T出去了。完后VIP还 ...

靠!早不捐!!我都在论坛里喊过很多次了!!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-10-22 15:28
靠!早不捐!!我都在论坛里喊过很多次了!!

我才来了多长时间啊 ,一切都不是很熟悉 。再说,经济刚刚复苏。才有闲钱!