QQ登录

只需一步,快速开始

对某些人我申明一点!

刚才看某吊贴,某分队的人看来对BC2分队是不满的!他们SHI一样脑子里认定的BC2 脑残分子肯定不止我一个!被点名了我知道的有我和小2,至于还有哪些还是整个分队~他们自己最清楚!行~你们TM牛B~嘴炮功夫一流,倒是别搞得NC不如!你们不希望和我们NC为伍,我还更泥煤不稀罕和脑袋装SHI的人在一起!

还有神250和七月~你们听好了,某个贴不再回是因为我认真听了黑肉兄弟的劝!

七胖:平生最见不惯你这种无立场,到处搅屎的人!要不是队友我早喷死你,要不是同本地~我早和兄弟刮了你!话我放着~不服你大可以拉一票人来找我!
还有那个用资历用时间来装逼的,叫什么来着的对你也一样!

还有什么功不功劳不劳献不献的哥从来没放在过眼里!劳资玩得是游戏,没尼玛那么多内涵~我只希望有个更好的游戏环境而为这个环境稍微去进取一下罢了!我喜欢的就说不喜欢的就吐槽,吐槽中产生讨论话粗理不粗,不强加个人意愿~但最讨厌没玩过没试过就胡扯八道最后还用资历啊 时间啊~等等装逼的人!谈26嘴炮战的事,我仅仅只想说明一个态度:你们尾人集团嘴炮对内对哥围追堵扯的~好,队内你们猴,我让你们!但是到尼玛真得对外的时候~真嘴炮干起来了,希望你们把这种精神发扬光大来对外,到时候别尼玛缩头乌龟了!

该诠释的也在其中,内容仅仅只针对某些特定的及个别吊人!

OK~申明完毕,截图留念!

前排围观

头像被屏蔽

还要PK阿!三叉,你丫不是孩子,说这话被人扯不成熟,嘴长人家脸上,你也是,各人见解不同而已,说你什么你就什么啦,你也不是第一天和人家打嘴仗,这么沉不住气,此帖先锁再沉,有事直接找我就行!