QQ登录

只需一步,快速开始

抽奖视频抽了半天,还给抽错了.从我这里买战地3的亲们请进.

货还没到,我已经被咨询赠品的给弄的头麻了.
刚刚做了个抽奖的视频,做完了一看还他妈的数数字给数错了.
然后有又亲说这种按照购买顺序抽奖的方式不公平,会被质疑.
索性,拿出来让大家选选看.抽奖怎么抽才公平,才会让大家的质疑都打消;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顺便说下,我这里最快要27号才能到货;到时应该是下午.不可能一次性全部发出去,只能尽量发了.剩下的需要要KEY的,可以在阿里旺旺上找我要.拿到后确认下就可以了,盒子随后就发出,毕竟就一个CDKEY之前.
另外说下,想用软件抽的,最好提供个软件名,我找半天找不到.
这个投票分别在百度贴吧以及咱们的论坛都有,到时看投票结果吧.我是不想管这个赠品的事了,大家说怎么办就怎么办.我照办就是.

单选投票, 共有 76 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

真心的不想在没到货前搞这些,最近一直憋着没发贴.就是在等货,这下好了.憋不住了;被贴吧的弟弟们一直问...只好先这样着了,先投票投着吧.等我发完货 也投的也差不多了,刚好省心~

真心的不想在没到货前搞这些,最近一直憋着没发贴.就是在等货,这下好了.憋不住了;被贴吧的弟弟们一直问...只好先这样着了,先投票投着吧.等我发完货 也投的也差不多了,刚好省心~

所谓的抽奖 =  当初协商好的赠品?(武器包+地图包)???

=|HERO|=4023 发表于 2011-10-26 01:08
所谓的抽奖 =  当初协商好的赠品?(武器包+地图包)???

忘了说了,是实战包(可提前解锁武器)+狗牌U盘.

支持随机软件抽,打开记事本,每行输入一个淘宝买家或者ID帐号就可以抽奖
这个软件我有,公司内部的,需要可以发给你,拍成视频上传就不会有争议了
参与数量不限,抽奖的奖项可以设置百位名额,完全可以满足你的需要

一碗水难端平啊,确实不容易,红山,你的淘宝网址是啥,搜了都是玉石的啊

27号啊···

抽什么奖品啊。

什么意思啊。

没看明白!

随意肿么都行

微博抽奖是否可行?似乎可以弄活动……不过没有玩过那个

随便啦。。。。。我要你快快滴发货{:soso_e104:}

奖品只是个念想   随意啦   哈哈哈    只要盘子快到手就可以了

随机吧

藐视奖品数字版路过,P4F的奖都没领