QQ登录

只需一步,快速开始

群嘲下用A卡的 悲剧了把 被各种BS了把 N卡就是好

{:soso_e113:}用A卡的都是些悲剧啊

被嘲笑的,掩面而过!

哪里悲剧了?

怎么回事的说?

5750反嘲路过,

A卡的抗锯齿悲剧了,连AMD官方的都推荐使用N卡的抗锯齿
看帖子吧http://news.mydrivers.com/1/207/207777.htm

A卡数据好瓦!!

5850PRO毫无压力

A卡数据多牛X啊!游戏好不好用不管,主要看数据,玩秒N卡!
我们的口号是,光看数据不看游戏!{:soso_e113:}

哈哈哈,果断关掉反锯齿

玩游戏的时候你还能注意到反锯齿么?

我只想问这是在玩大家来找X还是男友3??

6850 e1230 全超高1920*1080 20+fps 还行吧 全高40+ 能凑合了

当你看到敌人的时候,心里不由的想起,我是N卡,我不是A卡,我的抗锯齿很NB,我要自己看看对方的衣服,到底是不是敌人,会不会因为开了抗锯齿而看不清楚把自己队友打死呢。

结果:自己返回到了选择兵种的界面。

当你开飞机的时候,心里不由的想起,我是N卡,我不是A卡,我的抗锯齿很NB,我要慢慢的享受翱翔在天空的感觉,我要仔细看清楚每一朵云彩,N卡的云彩就是美啊,连出战区时候的提示都那么美,都给自己带来强大的视觉冲击感受。

结果:自己返回到了选择兵种的界面。

当你在进入游戏的时候,看到设置栏的那一刻,心里不由的想起,我是N卡,我不是A卡,我的抗锯齿很NB,就算我的游戏卡死,我也要发挥我的N卡最后的大招,那就是抗锯齿,哪怕游戏跟幻灯片一样,我也愿意,因为我用的是N卡,我不能让用A卡的人笑话我们用N卡的人。

结果:每一个看到你玩游戏的人都说,什么游戏,画面这么好,走开之后却和旁边人议论,看哪SB,卡的跟B一样还玩,2货。

A卡用户在面对这一切的时候都显得那么的从容,因为他们知道,他们看重的是游戏本身的可玩性。

N卡:我玩游戏可以开抗锯齿,比你们A卡N的一B。

A卡:我不卡。

N卡:我能把所有设置都开到最高,玩一天都不死机。

N卡:我们N卡就是比你们N卡好,我们贵。

N卡:我们就是比你们尊贵,就是比你们NB。

N卡:你妈逼,你也有卡的时候。

A卡:那个游戏我不玩,不像你,玩个战地3,非要装B开最高,最大的抗锯齿,卡的一比还玩,山炮。

只能说a卡这次至少站到了道德高点上!