QQ登录

只需一步,快速开始

[醒目]写给还在抱怨服务器问题的小白

首先,大陆地区木有服务器 连到HK和JPN 至少100~300MS的延迟 你这样还想完全不丢包 2个字 做梦呢~
BC2 从来就没有不丢包过~
其次,真实的情况到底如何~
本人在DALLAS,US,30M TWC 独享
服务器搜索的PING 9~50MS 以内~
可实际呢~
不管你是16人 24人 40人 还是64人~照卡~照LAG~
所以请不要再抱怨服务器问题鸟~
我9MS都有问题~
这果断EA游戏和服务器的问题~~
附上延迟图一张~以证明我说的有没有说服力~
然后我的网速 请看我的签名~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经常与EAranK服务器失去链接而从服务器断开的路过

想不到在米国的你也如此悲催,EA坑爹不留情啊!

=|HERO|=DCCS 发表于 2011-10-30 15:40
经常与EAranK服务器失去链接而从服务器断开的路过

想打一场完整的比赛现在也是奢求,经常正High的时候,掉线,靠

用了VPN是不掉线了,可是丢包啊。。正在摸索中

我表示在NY,一点都不lag。只有1个10ping左右的服务器莫名其妙的间歇性卡。

我掉线不至于 几率很低 最多服务器整个挂掉  进80以内ping的 还能凑合玩 碰到丢包的 4个字 “算你倒霉”

这也沉的太快了~~

48人的服务器没有问题 。

但是多了就出问题了。。。。

确实~~都卡
但是不知道为啥~某些服务器好些!

EA介次坑爹坑大鸟。。。。。。

{:soso_e148:}

以往BC2不用VPN 游戏内150很爽

现在BF3 HK 服 2X ping 一样好爽

重来不lag啊

昨晚相同也是日服以没丢包,网页120的Plng,我玩了5个小时也没断开,掉岀什么的.在这之前我是在队服混的.啥样我就不说了.

dontbichi 发表于 2011-10-31 08:26
昨晚相同也是日服以没丢包,网页120的Plng,我玩了5个小时也没断开,掉岀什么的.在这之前我是在队服混的.啥 ...

是不是64人服,征服有德黑兰公路和里海都不卡??

LIVE真奇怪,连美国比连日本快。。。{:soso_e134:}