QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dragon.

红山这里的盒装限量版到手了,可是......

火.. [复制链接]
以后用顺丰吧,会好很多的.我应该是忘记跟你说让你用顺丰了,我的错. 我看看还有没有别人不要的盒子,到时给你发一个过去.可以吗?这是我的疏忽

这么一说我才发现盒子里是2张盘。。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-11-1 07:33
这么一说我才发现盒子里是2张盘。。

握槽...

{:soso__12591686030754120049_4:}话说我订2盒  拿到打开一看肿么只有DISK1  我说怎么没有DISK2啊!莫非还两盒 一盒D1  一盒D2

这盒子值得收藏么???看起来就像d版。。。。不过我的盒子好好的,没有破损,谢谢佛主保佑!~~~~

zengxl 发表于 2011-11-1 14:38
话说我订2盒  拿到打开一看肿么只有DISK1  我说怎么没有DISK2啊!莫非还两 ...

操 重叠在一起呢

我这里顺丰的人很不要脸,没送货,就敢说客户已经本人签收;没送货,没打电话,也敢说打了电话没人接。

算鸟...后来去搞了个强力的光驱总算把那盘读出来了
红山这的游戏最好就全部默认用顺丰吧,都花了300多块,也不差这几块钱邮费了是吧

申通尼玛,丢了两件衣服8000多块,害一个班的人一个月扣了钱还没有奖金,我艹……………………………………………………

云南这边申通也超垃圾!!

等小白鼠实验结果出来了,我再顺风

我的才收到,也读不出来~
读碟的时候一会就“嗒”的一声~!

红山这个傻X啊,不懂保守级包装吗?多找点废报纸啊.必要的话你买份厚厚的新报纸,也花不了5元钱吧.要不要我寄个生鸡蛋给你看看,也是走申通,你会发现完好无损.

楼主第一次可以理解,不过这事是错在快递。我经常网购,用无数学费让自己知道了,走货千万别申通。。。。

XT-Alen 发表于 2011-10-30 22:06
你们还有得选,我这小地方根本没顺丰快递。只有申通、圆通、韵达,悲剧不。东西都是被扔传达室,从不打我电 ...

EMS呢 @@

就是肥了点 发表于 2011-11-4 18:18
红山这个傻X啊,不懂保守级包装吗?多找点废报纸啊.必要的话你买份厚厚的新报纸,也花不了5元钱吧.要不要我寄个 ...

感觉红山包的还不错呀,用纸板包了2层,害我撕了半天。。。

如果还要包,只能上铁盒了。。