QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BT808@2

EA从来都不会放弃机枪流。。

消火减精度的。。。消音么。。。俺要的就是声音大~{:soso_e144:}

试用过支援 工兵~~ 没意思,某些图可以玩玩!

打来打去还是突击生存率最高,不仅仅是医疗包的问题~是远中近精准度,威力和反应速度!正式版的突击比BETA好用很多!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-3 16:06
试用过支援 工兵~~ 没意思,某些图可以玩玩!

打来打去还是突击生存率最高,不仅仅是医疗包的问题~是远中 ...

你已经42+级了?满级是多少级,你这周有希望不?

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2011-11-3 16:25
你已经42+级了?满级是多少级,你这周有希望不?

我才打了36个小时多点就42了!BF3升级也太快了~~
所以我估计满级搞不好是100级 ~~

装了那个消焰器开枪不会被报点????

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-11-3 10:50
楼主的机枪就是加大弹鼓没带医疗的突击而已.

昨天和你一个小队 我端着M249+1X夜视在后面掩护你跑前面,侧面一个“蹲B” 阴你,被我夜视照出来M249撂倒。。你跑的欢快还不知道.。要是换普通瞄具,估计很难看的到敌方

=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2011-11-3 15:14
为啥要加消火帽,消音不好吗

消音也可以消火,但是远射的威力削弱了,但消火帽不削弱弹程

=|HERO|=23nc 发表于 2011-11-3 11:51
其实枪都差不多。关键是副带装备。。明显筒子兵破坏力更足

BF3里面一把机枪的压制火力可以相当5把其他自动步枪,半自动拉杆就更不用说了
筒子破坏是强。。 坦克。。F35.。侧卫怎么说呢?

=|HERO|=LaoNiu 发表于 2011-11-3 13:12
要是249解的配件能在m60里用就好了,哈哈,新枪只能用机瞄!!

M249 是美军特种部队专用的机枪 所以有红外瞄准具,特种部队做什么事情你懂的。。夜晚、突袭、绕背后、爆破、甚至120mm迫击炮也是特种部队的装备。。。。M60排不上

那么神啊 249刚解  单鼓+支架+热成像 再带个阔剑放门口 后面一爬 开日

F2000才是神器。。。。机动是王道,你蹲着或者趴着,别人火箭弹一下子就招呼过来了

m60在bc2就很爽

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-11-3 20:17

消音适合某些图被压制了~然后个人潜入背袭作战用用,还有就是半HC~没有复仇视角的服务器用!
要不然对抗的话~消音那就有些蛋疼了~~

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-11-3 20:17

消火的话 会降低弹道精度~~有的枪本身弹道精度就差了,要是上了消火就更蛋疼了!

还有两把大阔刀,阴人必备之利器....................................