QQ登录

只需一步,快速开始

每个人都是给屠过来的.没有人有什么特别的!

等级高什么的.难道都是自己长出来的?
有旗不去抢.坐享其成等收获?今晚和250他们前后不下跳了4次.就是因为所谓的公平.然后呢?去到那边.那边都有墙头草跳过来.
最后huijian还来说你们能不能平衡一点!怎样个平衡?跳几次.跳完还限制不能跳.租个服务器锁服就为了你们整天就为杀人刷分的?不是练习和磨合的?要杀人要刷分靠真本事.擦!

SF

BF3是历史上 我第一次W/L为正数的游戏  太TM惨了

刷武器···靠实力!一步一步来···

哈,有些人真不是我说.都是乐子.

天天被人收割的路过。。。野队真心不给力,不拉旗,不报点,家里坦克等吃灰~

我一直给人屠,习惯了,心态问题,连杀得分什么纯粹靠运气,不就找个乐子么。。。当年1942,奥马哈抢滩死七十八次,现在一场死二十次实在小意思

真在乎数据你就输了,输在了游戏玩你上

做为一个 从来没有接触过BF系列又不在乎胜败的新人来说 只要玩得开心就好 从来没有换过队伍 也无所谓KD比  每次都是跑在最前面做肉靶   不习惯队伍配合倒是真的  队友的推进速度太慢  跟不上我这种喜欢渗透打步兵占旗帜的模式  
当然 我也知道 这种打法也不可取  遇到团结的小队 我就是炮灰  就算偷袭到了一面旗帜 也守不住多久 但是总比每回窝在家里挨坦克炮击要好一些  

反正我现在的kd比惧难看的说!但没必要换边。而且现在有些武器不会用,肯定成绩不会高。像飞机我现在基本上摔四次才能杀个人。

哈哈,我也是数据超难看,但是玩得很high就够了.多玩些配合吧,这样存活率高一些.

虽然都是自己人 在打 不过是两个队伍合并 人员都不熟悉  喊都不知道喊谁来  隧道喊人守AB点 结果只有我自己站在那里 有P用  尽快认识队友才重要

跳个鸟边,我一直就在一边打,不跟人跳,哥BC2被屠的0:25都不跳,被屠多了就有进步,现在只负了40个KD了(在说KD什么数据都他妈的浮云)。要想高KD去美服就行了!

别光抢WZ一类的载具   坦克在家里灰都有了     大家尽量打打配合{:soso_e141:}

一直都是 以配合位目的。。。KD比哥从不在乎 。。。KD比高就是高手了?!等级高就是高手了??!

玩了6年的 战地了。。唯一悟出的真理就是---任何个人的高手永远敌不过一群有配合的菜鸟!

昨天有一局帮医生修了一整局的TANK。。。估计他都不明白为什么他的TANK怎么这么经打!