QQ登录

只需一步,快速开始

BF3分队公告!

BF3分队服务器自上线以来,面向整个黑肉战队队员,一直处于爆满状态,在EA的后台CC还没有出VIP功能以前,战队服为更好的服务大家,首先要求黑肉队员做好以下几点:
第一   BF3服务器和TS频道内必须挂规范队标。TS昵称格式为黑肉队标加上连标,游戏ID,TS昵称!论坛上完善自己的签名,游戏ID加上TS昵称就行,让大家认识你!目前互相不熟悉,打不成像样的配合,害死人!
标准为=|HERO|=A.ZORRO-CN 佐罗BF3队服队标加入方式:
第二  游戏ID就是BF3士兵的名字,更改链接
http://www.origin.com/us/change-id
因为BF3一个帐号对应一个士兵,所以造成了橘子的ID就是成了士兵的名字,很不方便,因此,EA给出了补救办法,在我提供的链接里可以无限次的更改ID,游戏数据不会被更改,希望大家按原来的BF2,2142 、BC2以及其他老战地的Id.与人方便于己方便,如果ID已经被抢注,在后面加个-CN,
第三 BF3分队分连开始,请在我另外发的跟贴中更贴!不挂连标,不予参加排赛!
以上几点,尤其是第一点做不到的话,别怪OP不认不讲情面,立即踢出服务器,屡次不改,ban服一个星期!即日执行.很简单的事,希望打击能执行,为以后打对外赛有个精神面貌打好基础.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

找不到你说的分联队的贴子啊

顶佐罗

恩。。顶一个 。。。。没有规矩不成方圆啊!

头像被屏蔽

en .....我看到过。。。我记得还跟了贴。。选择加入B连。。不过当下。。可能还要在新兵连辅佐雪风。。。等有人来接替我,我就能开心的游戏去拉。。

其实。。我希望这个人是海豹!因为他能发帖过问新兵的事!说明他关心新兵!凡事看表面那就太2了。。

海豹。。。我说的是这道理不?!

新兵 挂N1 就行了吧。。

连队如何分 名单?
不过我无所谓~反正我跟叨哥小队混,他哪我就哪

原来的ID有点。。。。怎么办?

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2011-11-9 12:59
原来的ID有点。。。。怎么办?

一点也是一个字节,你可以用横杠或其他相近的代替!

我想进连队QAQ

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-9 12:13
连队如何分 名单?
不过我无所谓~反正我跟叨哥小队混,他哪我就哪

这不就是说明根我混嘛...他一直跟我混的....

早点转军校就好了.

支持

Vista携大量人员前来报道!