QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

为大家带来一点IT业界的新消息,卖560TI的可以后悔了.

=|HERO|=WEST 发表于 2011-11-11 07:25
新的GTX560(448 Core)与老的560价格一样???打死我都不信啊!!!
我做了比较,新560就是屏蔽了一组 ...

http://mb.intozgc.com/242/242745.html
你若说这是枪文,
那我也没招.
总之新版和旧版560TI价格是一样的,
这点可以肯定.
还是不相信.那就等新卡出来的时候打死自己吧- -

=|HERO|=WEST 发表于 2011-11-11 07:18
呵呵。。。卖就卖了,二手的还能赚钱???真是第一次听说

恩,熟人买进低价2手,然后提价3手挂网上,瞬间被秒拍啊,这生意好做的很~~

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-11-11 11:14
http://mb.intozgc.com/242/242745.html
你若说这是枪文,
那我也没招.

呵呵。。。这些都看过了解,从字里行间就看的出“价格方面将与旧版GeForceGTX560Ti基本一致”,就是还没有最终确定是否一致,也可以理解为超过2000元,也可以认为是“基本一致”,从NV公司一贯的做法来看,有没有理由自己把自家的570打死而价格上却与560TI一样的?!我想首先买了570和560TI两方面的玩家都不会同意的

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2011-11-11 11:20
恩,熟人买进低价2手,然后提价3手挂网上,瞬间被秒拍啊,这生意好做的很~~

呵呵。。。如果说赚个20元30元也叫赚得话我也无话可说

=|HERO|=WEST 发表于 2011-11-11 11:34
呵呵。。。如果说赚个20元30元也叫赚得话我也无话可说

不会滴.
虽然不能透露太多.
但绝对不是今天买来明天卖掉那么简单.
一笔单子没有个200块傻子才做

=|HERO|=WEST 发表于 2011-11-11 11:32
呵呵。。。这些都看过了解,从字里行间就看的出“价格方面将与旧版GeForceGTX560Ti基本一致”,就是还没有 ...

不.
应该不会相差太多.
这样反而显出NV的精明.
560TI旧版到新版的一个过渡.新版到570一个过渡.570到580.总之是一级一级的.
其次最重要的是,
很多人现在都在疯抢GTX480.
原因:价格和旧版GTX560ti一样.
但是性能却秒杀560TI.
NV这个出新版的做法也是想让人们忘记480.
其次也是把停产的GF110的核心做一次清仓.
以便挽回一些损失.
GTX5系列出来基本上没多少人买.
大部分玩家还是愿意坚守GTX480的战线,
很有可能是GF110的产量过大.
过渡积压了芯片.
这次只不过是想吸引更多的人来买560TI.
因为价钱适中,不是很贵.
以便大批量的卖出他们的GF110芯片.
推出GTX560TI 只是他们对GTX5系列失败的一点挽回措施.

以上纯个人理解.

坐等好东西,正想买显卡呢。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-11-11 11:58
坐等好东西,正想买显卡呢。

等12月中旬,或者月底.
显卡必将.大降价

让我们这些老版本560TI情何以堪啊。。。。。。。。。

技术帖,挖一下
这卡到底出了没啊
我正打算入一块460TI或者560TI的卡