QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zxz

战地3!你应该知道的小技巧!送给新手!

=|HERO|=Wumoran 发表于 2011-11-10 13:59
操。原来是这样还有两种筒子弹药

-_-!是的 而且连标枪  防空毒刺 均有2中弹药。

=|HERO|=zxz 发表于 2011-11-10 14:10
-_-!是的 而且连标枪  防空毒刺 均有2中弹药。

说说看啊防空弹药是啥?还有标枪第二种弹药啥

6.RPG/美军筒子 每拿出来一次 按一下3会更换成2用高爆弹对坦克杀伤威力不变的同事和对步兵威力上升/带溅射。
才知道,谢谢~

=|HERO|=Wumoran 发表于 2011-11-10 14:18
说说看啊防空弹药是啥?还有标枪第二种弹药啥

标枪第二种弹药也是高爆什么的。。
毒刺也有
感觉切换到第二种弹药好像更容易中些

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-11-10 14:19
6.RPG/美军筒子 每拿出来一次 按一下3会更换成2用高爆弹对坦克杀伤威力不变的同事和对步兵威力上升/带溅射。 ...

更换弹药的时候只有很轻微的一下向下压的小动作。而且有提示。 我试验过。。 确实是2种不同的弹药。 切可以切换。。。
就是这个弹药切换有时候不注意看还真不知道切换到那个去了
这个算是EA没有注意到的把。。

=|HERO|=zxz 发表于 2011-11-10 14:38
更换弹药的时候只有很轻微的一下向下压的小动作。而且有提示。 我试验过。。 确实是2种不同的弹药。 切可 ...

总有不足的吧,否则大家都换第二种了,总是比如说一种是穿甲一种高爆吧

=|HERO|=Wumoran 发表于 2011-11-10 14:42
总有不足的吧,否则大家都换第二种了,总是比如说一种是穿甲一种高爆吧

这个没具体研究过。 可能高爆打坦克不疼。把。 RPG的花。
标枪和毒刺估计是提高命中减威力的高爆。。

对在二号位上没事乱扫机枪的同学们表示严重滴鄙视

我x,才知道筒子可以这样,没准坦克主炮弹药也是这样切换的?按1后再按1次1?

另外我觉得支援兵做火力侦察也不错啊,可以帮助小队确定前方复杂地区有没有埋伏,当然后期高技术侦察装备出来后就可以不用了,这个在初期管用啊,因为别的兵种都有弹药使用的顾忌,唯独支援不缺弹药

目前还只解出一把喷子的泪奔路过

编辑了一下 以后继续更新  关于RPG  我在仔细研究下在下结论。

最烦一上车,就手痒打机枪的傻货,简直就是通敌。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-11-11 11:57
最烦一上车,就手痒打机枪的傻货,简直就是通敌。

不知道对不对,现在好多侦查兵都UAV之类的就算你不打一样给人看到位置。

=|HERO|=12w 发表于 2011-11-11 15:43
不知道对不对,现在好多侦查兵都UAV之类的就算你不打一样给人看到位置。

那个人家主动侦查,和你自己暴露是两码事。

受教了~