QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Macco

我对BSN已经出离的愤怒了!!!

靠!!竟然说再给我加一个月的CREDIT!!!就是说要我租3个月!!!擦!!!

擦!!这BSN是什么鸡巴公司啊!!竟然说多收的不给我退!只给我多加1个月的服务器期限!!毛!他那经常崩溃的渣渣服我才不要呢!!

人在屋檐下.....

毛球的记忆 发表于 2011-11-15 12:14
人在屋檐下.....

又不是天朝。投诉 仲裁 起诉。。。

钱呢~能要回来的话,就要回来!
因为他很垃圾,说不定和BC2的时候一样!不交费,没准儿还能用!
要不就GS的好了,感觉GS的配置有点低,最好能问下他们能给我们什么样的服务器配置!
如果GS和BSN一样丢包重启的话,还不如换GS的服务器呢!大不了人数降低一些就好了吧!
并且日本GS服务器还挺多的呢!有很多小战队在用!
近期没有上游戏,具体情况不知道!多试试吧!

阿立性苦拉 。。。。。。。。。。。

上次租的game server的不太行.可能是服务器配置不够,人多会有丢包

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-11-15 14:39
上次租的game server的不太行.可能是服务器配置不够,人多会有丢包

试试BF3 难说升级了······感觉BF3服务器 除了BSN的会抽抽抽的厉害!其他的都还可以~~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-15 14:44
试试BF3 难说升级了······感觉BF3服务器 除了BSN的会抽抽抽的厉害!其他的都还可以~~

那就再租一次好了~~

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-11-15 15:48
那就再租一次好了~~

恩!再试试吧!1个月