QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

MW3玩了4个小时,通关了

douyali23 发表于 2011-11-13 01:12
你到底想骂我还是想说我是好兄弟啊

海盗 其实你骂不骂我都无所谓 关键是我看不明白你在说什么

你要是不叫海盗,我还以为是野人呢...........

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 01:12
BF3真身玩了以后···我也有一种被坑的感觉!EA用广告把人给坑了~说谁不厚道,都哪吊样!BF3要是广告费不 ...

这个你可以自行搜索一下
cod的引擎 用的就是quake3改良
虚幻3引擎的作品  其实很好分辨的 你不要看到油乎乎的 就觉得是虚幻3引擎
战地3的失望是瑕疵 美中不足 你得到的游戏 跟战地二是截然不同的
但是MW3的失望纯粹就是旧瓶加旧酒 以次充好了 有玩家甚至考证了MW3里面居然采用了和MW2 MW1里面一样的素材 有一个车间厂房居然是一模一样的

douyali23 发表于 2011-11-13 01:12
你到底想骂我还是想说我是好兄弟啊

海盗 其实你骂不骂我都无所谓 关键是我看不明白你在说什么

我啥都没说,也没骂你! 只是假如你是野人的话,我已经不希望再说这个东西了!

douyali23 发表于 2011-11-13 01:19
这个你可以自行搜索一下
虚幻3引擎的作品  其实很好分辨的 你不要看到油 ...

对比战地2 自然是,但是对比,叛逆连队2,我觉着不少地方还不如叛逆连队2,前几天回去玩了玩,发现叛逆连队2也不错啊,只是也是有些美中不足的地方,至于Q3这东西,我啥都不说!
不用回复...

duzhandi 发表于 2011-11-13 01:20
我啥都没说,也没骂你! 只是假如你是野人的话,我已经不希望再说这个东西了!

我是到这里表达我对cod的不齿的
无所谓
hero的好兄弟都是嘻嘻哈哈的 就算你骂我什么 我也不会在意的

douyali23 发表于 2011-11-13 01:19
这个你可以自行搜索一下
虚幻3引擎的作品  其实很好分辨的 你不要看到油 ...

QUAKE3 这个还真不知道!那么古老的东西~用DOOM3引擎的QUAKE4都穿版好几年了!

虚幻3 UE3的话 倒是有许多游戏都用这个!质量效应2,GOW也是···感觉还不错

BF3~美中不足?我就觉得连BC2不如!只不过比BC2杀人更利索了,更COD罢了!有坦克飞机大炮的COD网战罢了···

douyali23 发表于 2011-11-13 01:24
我是到这里表达我对cod的不齿的
无所谓
hero的好兄弟都是嘻嘻哈哈的 就算你骂我什么 我也不会在意的

大哥,我没骂你啊...............
另外,我知道你就是来表达cod的不齿的,所以才说我不应该打扰你...

要是硬说,战地3也有不少地方不咋样,我看他们内部测试,可以把地炸出很大一个坑,可是我现在玩,根本就炸不出来任何东西,配置我也开到高,这些很多地方还不如叛逆连队2! 的确是广告坑爹!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 01:24
QUAKE3 这个还真不知道!那么古老的东西~用DOOM3引擎的QUAKE4都穿版好几年了!

虚幻3 UE3的话 倒是有 ...

我去,你怎么和我一样的观点...

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 01:24
QUAKE3 这个还真不知道!那么古老的东西~用得DOOM3引擎的QUAKE4都穿版好几年了!

虚幻3的UE3的话 倒是 ...

等你明白这个事实 你会发现坑爹之处的
动视号称自己使用的是IW 3.0(四代) IW 4.0 (六代 八代)
其实这IW引擎就是他们加上各种本世代特效的quake3引擎

叛逆连队2,的枪模是美中不足,叛逆连队2那枪整个都是贴在脸上的,把半个屏幕都给挡上了,叛逆连队2的人物让人恶心,
至于战地3,我怎么看怎么觉着像未完成版!

duzhandi 发表于 2011-11-13 01:28
要是硬说,战地3也有不少地方不咋样,我看他们内部测试,可以把地炸出很大一个坑,可是我现在玩,根本就炸不 ...

bc2可以炸出地下水来
有的地方 战地3进步
有的地方 战地3退步
这是客观事实 战地3不是完美的 但是MW3离完美更远

不好意思,看错了,我以为你说   BC2美中不足?

duzhandi 发表于 2011-11-13 01:34
不好意思,看错了,我以为你说   BC2美中不足?

海盗 你娃的语文一定是体育老师教的

douyali23 发表于 2011-11-13 01:33
bc2可以炸出地下水来
有的地方 战地3进步
有的地方 战地3退步

TMD 为什么地炸不出来坑,闹心...   哭了..........