QQ登录

只需一步,快速开始

新兵肯特进来

悬赏200黑肉盾已解决
这同学不错...今天学习的东西看来也消化得不错.
我说说大概.两张图.德马峰和运河图.我一局坦克一局APC.这同学就一直利用2号位和修理帮我洗内裤.最令我印象深刻的是运河图.我杀了个19连杀.而他呢?杀4死五(其中两次是给我开车压死的.该死的服务器开了自伤!).mvp肯定是我的了拿了6000多分.但是肯特成绩也不差.排第2.拿了4000多分.都是修理和抢旗赚回来的
其中最令我感动的一点是什么.我在他身上看到了那种叫意识的东西.两局的配合我基本没有怎么喊过和命令.也就是传说中的无声配合.在黑肉和我单独玩过无声配合的不多.就佐罗和250.想不到第3个居然是个n1的新兵.
就此发过200盾辛苦费.肯特继续努力.

最佳答案

查看完整内容

昨天飞机练完后,就在TS里面找组织打野战练下载具配合,正好看见四五小组里面有四个基友,于是果断加入群P,从battlelog雪风名字进去服务器后却发现他是一个人在一个服务器,于是果断加入雪风在的小队,重生在坦克上。搞了两局,开了眼界。 首先说下二号位的体会,昨天教学中学到最有用技巧就是载具上人下车的位置就是载具武器指向的位置,使用了这个技巧,基本上每次下车修车都刚好躲在载具背后,不会被敌方乱枪打死。还有就是夺 ...

昨天飞机练完后,就在TS里面找组织打野战练下载具配合,正好看见四五小组里面有四个基友,于是果断加入群P,从battlelog雪风名字进去服务器后却发现他是一个人在一个服务器,于是果断加入雪风在的小队,重生在坦克上。搞了两局,开了眼界。
首先说下二号位的体会,昨天教学中学到最有用技巧就是载具上人下车的位置就是载具武器指向的位置,使用了这个技巧,基本上每次下车修车都刚好躲在载具背后,不会被敌方乱枪打死。还有就是夺旗的时候,在2号位的人可以用车载武器去防守1号位看不到的后方的位置,具体来说就是看屏幕下面武器和载具相对位置的那张图,随时让你看到的方向和主炮指向方向保持180度,这样基本上减少了载具视觉的盲区。
还有昨天打得好的还有个重要原因就是雪风的打法很风骚,比如德马峰一出来就去压制地图中间的点夺旗,在那个点火力支援了很久,直到我方步兵把前面的区域clear才继续前进,还有在运河开局时候坦克(我们是俄军)被人开走后,就开了个小车悄悄杀到美军登陆的B点,去抢对方的APC。最后就是载具被人打了后不是没有大幅度后退,而是稍微调整方向让2号位修理。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-11-15 00:16
看看你的盾 看看你的赏

地主阶级 二世祖 就是这样的拉

擦.你以为我是你啊.
学惠剑说的.这叫细水长流.不拖欠农民工工资这点已经非常不错了

我就是 我来了

一泄如注

看看你的盾,看看你的赏。前列腺炎才细水长流。纯爷们要一泄如注哇!

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-11-15 00:16
看看你的盾 看看你的赏

地主阶级 二世祖 就是这样的拉

记得100000盾

真小气

头像被屏蔽

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-11-15 01:27
白条一张

真会过日子...

小气+1

肯特加油 拿钱了 咱小队晚上喝酒去