QQ登录

只需一步,快速开始

支援兵真J8纠结的一个兵种!

这两天尝试开始玩支援
解锁支援武器!支架···趴B也许很适合,对于我这种和类似打法的人~支架就是托屎!经常还没来得及架就被pia的一下被爆头了有木有!!还有谁尼玛说的LMG用了支架当狙用?牛B吹大了吧·····PKP 240B 这种强架了支架一样抖得散得一B!总之支架很无聊的东西!
27 马马虎虎的枪,用了握把还不错!散布比416大点,有的时候突发状况45发子弹持续火力还是能够体现出来!这个也是唯一比突击枪有优势的地方~~
PKP···鸡苗很蛋疼,出了3.4将就用用~内红啊全息啊很一般,出了夜视+握把 基本上就可以算修成正果了,之前比较煎熬!
240B 数据很好看!但是用起来抖到吐血,支架也好握把也好~都抖得1B···!唯一优点就是···近战猛!
解锁到握把+全息镜用 煎熬到蛋疼菊紧的东西······用不下去了!不知道装消音什么效果···不过根据PKP装消音的效果也许也能告诉我~240B还是很屎!

生存率没突击高,打稍微有点距离的目标你就不能动,一动~弹道全散!

守一条通道M249架起三角架来多少死多少

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-11-23 13:11

哪有那么神

PKP还好 夜视加握把 不过打起来 准确率掉的厉害~~240B人说神器  就只适合拼刺刀~~支援用US12 诶 这才是支援要干的事啊  火力压制 弹药无限·

=|HERO|=reby 发表于 2011-11-23 13:15
PKP还好 夜视加握把 不过打起来 准确率掉的厉害~~240B人说神器  就只适合拼刺刀~~支援用US12 诶 这才是 ...

确实掉啊
15%不到的ACC

我用PKP杀了400来人 现在封枪 不是碰到必要 不用 好不容易到15啊
支援现在就用US12吧~~丢地瓜 丢地瓜··

只要带支架的枪我一般都卸掉,不带附件也不带支架,我不是很得意那东西。

BETA的时候240B支架+ACOG一点都不抖的,正式版一直用PKP M60~~小巷地形屠杀利器。机瞄 HOLO 热诚像都不抖的,说抖动厉害的用的啥瞄具??

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-11-23 13:11

呵呵,一颗手雷过去趁着烟雾刚淡点露半个身子,你趴多少次死多少次。。。。。那种完全固态的防守想怎么破就怎么破。。。。

我记得一开始就打支援,解到240,9%的命中率,现在突击解到ak74,才刚把命中率拉到17%

hawksniper 发表于 2011-11-23 14:31
BETA的时候240B支架+ACOG一点都不抖的,正式版一直用PKP M60~~小巷地形屠杀利器。机瞄 HOLO 热诚像都不抖的 ...

神马 不抖!? 好吧···也许是我屏幕花了!或者也许你该去试试突击枪和卡兵枪对比对比···

反正我是用脚架左右抖···弹道上下左右飘;用握把往上抖,弹道也是上下左右飘!
PKP对比240B总体感觉稳当些,240B···噩梦啊煎熬啊!不过有心情的时候去试试解锁一下消音+夜视如何

hawksniper 发表于 2011-11-23 14:31
BETA的时候240B支架+ACOG一点都不抖的,正式版一直用PKP M60~~小巷地形屠杀利器。机瞄 HOLO 热诚像都不抖的 ...

而且巷子 屠杀利器??从来不觉得这种东西是利器
巷子是RPG和320的天下!你支架机枪在那里不动···就是撸管子童鞋们的最爱

godhand1993 发表于 2011-11-23 14:53
我记得一开始就打支援,解到240,9%的命中率,现在突击解到ak74,才刚把命中率拉到17%

恩···240B 也基本上市我命中率最低的枪!

现在我总体命中从之前的21%掉到了18%···打AA打的!话说更新后AA更牛B了···杀人更利索!

支援的34枪里我就用得惯240B,剩下俩后座力控制不了.