QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JN0922

说红山那骚的都进来看看。

火... [复制链接]

擦 要不是黑肉什么的 鬼才找他买 同事在aya4u那买的 非但228没涨价 还送rantopad定制鼠标垫和海报  25号拆包发key  咱这个发货晚 坐地起价 P都没  不给差评就不错了  我tm脑子有病 他发错货我还还他key

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯 你们正在照顾上帝

限定版还这价格?不会吧?

没错,EA涨价前是238。涨了,aya那里也没叫补加

最看不惯就是论坛一些队员和管理,看到对红山不利的投诉,就立马站出来为他辩护:说什么人家忙啊,这正常的啊,要怪就怪你自己心态不好什么什么的!
干她妹的,看到这种话就来火,什么狗屁逻辑!

=|HERO|=Rommel 发表于 2011-11-24 12:45
限定版还这价格?不会吧?

aya4u 说预定版228付掉的不涨价了 提价后付款的 就按照新价格卖  也就是旅行了预定不涨价的承诺  

不好评论,反正该如何选择这是自己的自由,没必要讨论个对与错,好与不好吧=.=

灌水灌水

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-11-24 12:51
aya4u 说预定版228付掉的不涨价了 提价后付款的 就按照新价格卖  也就是旅行了预定不涨价的承诺

哦。。。。我不是预定的

=|HERO|=LeungCh 发表于 2011-11-24 12:52
不好评论,反正该如何选择这是自己的自由,没必要讨论个对与错,好与不好吧=.=

灌水灌水

那么315协会可以取消了

被坑你活该 被骂你活该 不理你活该

是不是这个道理啊 靓仔

晕,我不是这个意思,我意思是,支持和不支持其实哪里都有,而且在论坛上讨论有意义吗,觉得他不好的不会因为广告而回头,觉得他好的也不会因为几个帖子不跟他继续交易。这就是先入为主的问题。

而且战队也扮演不了315协会的角色啊。题外话:315真没什么用,只能说我国服务业以及售后和售前客服都还有很长一段距离要走咯。

我觉得最好在论坛开多个交流区?网购交流区?什么都好吧=.=

就是不想两派在灌水,哈哈哈,,,,,

=|HERO|=LeungCh 发表于 2011-11-24 13:14
晕,我不是这个意思,我意思是,支持和不支持其实哪里都有,而且在论坛上讨论有意义吗,觉得他不好的不会因 ...

其他人不知道

我这么反对他 是想为没买 但是还想买的兄弟提个醒 我觉得这个很有必要 我也不骂他 我也不说他多么不好 我就摆点事实 让大家评价 难道这样没有意义吗

你说得很好 我就是要为我国服务业以及售后和售前客服水平的提高做一点贡献

论坛论坛 本来就是讨论的 如果这点问题都不能讨论 那还有什么意思

觉得不好总可以说几句吧

可以可以,我不会去干涉别人,所以最好开多个这样的版块,让他们商家去做广告,我们交流,就这样意思。

我淘宝快2钻的等级都没给过神马中评和差评,没有什么解决不了的事,遇事多站在对方的角度想想就对了,那个给自己队员搞中评的我看着都恶心!

哈哈!争贴必火,黑肉的文化!