QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JN0922

说红山那骚的都进来看看。

火... [复制链接]
=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-11-24 13:29
我淘宝快2钻的等级都没给过神马中评和差评,没有什么解决不了的事,遇事多站在对方的角度想想就对了,那个给 ...

那你也该站在这个给出中评的队友角度 为他想想 你理解他的气氛吗

另外 红山好像不是队友吧

就算是队友 也不能有个人上一百 形形色色吗 难道hero这么多年了 就没出过一个不能说的人

=|HERO|=PPlive 发表于 2011-11-24 12:51
最看不惯就是论坛一些队员和管理,看到对红山不利的投诉,就立马站出来为他辩护:说什么人家忙啊,这正常的 ...

+1。。等他以后买东西也晾他几小时,然后我们在旁边说风凉话,活该,谁叫你买东西当自己是上帝了

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-11-24 13:29
我淘宝快2钻的等级都没给过神马中评和差评,没有什么解决不了的事,遇事多站在对方的角度想想就对了,那个给 ...

红老板是黑肉队员吗??!麻烦你搞清楚再YY。。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-24 13:59
红老板是黑肉队员吗??!麻烦你搞清楚再YY。。。。

YY前面强力要求加上JJ

SB到处有啊 。。。。。黑肉特别多。。。。

我觉得红山还行啊
除了回复比较慢以外(貌似我回复别人也比较慢,我是确实忙)
我是没有什么淘宝啊支付宝的有几次买VP恩,CDK,都是先拿账号后找人淘宝给钱或者打款的,总之理解万岁

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-11-24 14:18
我觉得红山还行啊
除了回复比较慢以外(貌似我回复别人也比较慢,我是确实忙)
我是没有什么淘宝啊支付宝 ...

嗯 你就是他的上帝之一,我们不是不理解,是你忙你总归要说一下你忙吧,就一个哦回复,你让大家怎么想,我是体验过了,然后果断换别的店主

算了算了,vpn哪都可以买,哪服务好就去哪买了,也不是他一家卖,大家好好游戏把

=|HERO|=Zero 发表于 2011-11-24 14:27
算了算了,vpn哪都可以买,哪服务好就去哪买了,也不是他一家卖,大家好好游戏把

谁能给我带出来解枪谁就是我的上帝,我就以后给他擦屁股洗菊花

忙。。。。都是屁话!

活着都忙。。死了就不忙了。。。我就是这么理解的!

如今谁不要生活?!为了生计。。谁不忙啊。。。你忙就要耗费别人的时间??!好歹说句话。。或者说:不卖你。!也行。。。

那啥,就说一件事儿.上个月这时候战地3发货那会顺丰涨价了,但是红山没补收运费,所以你懂的.

=|HERO|=beastma 发表于 2011-11-24 14:39
那啥,就说一件事儿.上个月这时候战地3发货那会顺丰涨价了,但是红山没补收运费,所以你懂的.

1个碟盒。。快递才几块钱?!
你为什么不说人家预定版没有追加涨价部分呢!但红老板却追加了。。。

那是他已经坐地起价一次了 这次他还敢吗

我买的地方 可是238不补差价的

不断有人要来圆这个圆不了的场

人家红山都不要信誉了

奉劝你们不要为了他的信誉 搭上自己的信誉 公道自在人心

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-24 14:42
1个碟盒。。快递才几块钱?!
你为什么不说人家预定版没有追加涨价部分呢!但红老板却追加了。。。

那你做小本买卖因为这事儿坑了1000多你认栽了?