QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JN0922

说红山那骚的都进来看看。

火... [复制链接]
人在做天在看

=|HERO|=beastma 发表于 2011-11-24 14:45
那你做小本买卖因为这事儿坑了1000多你认栽了?

做生意就只能赚钱。。不能亏本的??!

自己没处理好的事情。。。亏了只能算自己的。。全部算在顾客身上。。钱没亏。但信誉丢了。。。。

换了我。。我会选择亏1000.。。。还有。。别以为哥没做过生意。。。哥在外闯的时候。。你可能还在读小学!

=|HERO|=LeungCh 发表于 2011-11-24 13:14
晕,我不是这个意思,我意思是,支持和不支持其实哪里都有,而且在论坛上讨论有意义吗,觉得他不好的不会因 ...

315,酱油部门

那SX是怎么当上特邀版主的?我艹

=|HERO|=LG 发表于 2011-11-24 08:12
惭愧,我支付宝一直搞不来,到现在还没付呢,再不行只好找小姨子帮忙付了

我怎么没有这么好的小姨子???

头像被屏蔽

一个刚毕业的学生,做了点小本的网上生意
请客服?你当他多大店面阿?
我不问别的,我就问问他骗过人没有?

买卖双方自愿,如果觉得红山不好其他还有店铺可以选择。谁先出口伤人就不好了。

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-24 18:38

既然是创业。。对待客户就热情点。。从他那不冷不热的态度来看。。还真看不出他是刚刚毕业的学生!

我还以为做了N年的老麻雀了。。已经腻味了。!

做生意的服务态度很重要。。。如果还涉及骗人什么的。那就不是简单的态度问题了。!

非常不理解大家为什么要这么袒护一个对待黑肉队员(只能说部分队员吧,为什么说是部分,我就不知道了)不冷不热的商家!!

看上帝啊看上帝

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-24 18:38

红衣大大啊,我们只说态度,没说欺骗,欺骗就不是这个情况了,我也打算捧他生意,但是态度实在不敢恭维,我问BF3有现货没,他说有,我说能拆包先给我K不,然后他就说要去汇款,马上回来,我那边淘宝都拍完了,就把我凉在那里3个小时,然后他是离线,我4点多去看他QQ他在线了,不是离开状态,我就问他要K 他不理我,各种弹窗抖动都用了,最后五点多快六点来一句没有游戏,你退货吧,你说我还说啥好,不是我不想照顾他的生意,是他的态度实在是让我不敢去照顾他的生意,如果一两个人这么说也就罢了,可能是真忙,一群人都受到过这样的待遇,我们只是告诉他,生意再小也是生意,和年龄无关,态度决定一切,祝他好自为之吧,得人心者得天下,生意也是如此。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-24 20:28
既然是创业。。对待客户就热情点。。从他那不冷不热的态度来看。。还真看不出他是刚刚毕业的学生!

我 ...

为什么呢?其实很简单,他是个卖软件的,不是卖vpn的
为了照顾黑肉队员(部分),花钱开了个代理,开始赚点,后来平价给黑肉队员(部分)
平价的你指望什么?网络的你指望什么?创业的你指望什么?
说来说去,要看你想得到什么?价格还是速度?
但你不能骂人,他没骗你也没骂你
他不好,你可以选择别家,这是你的权利

对了,红山,不赚钱你卖个鸟vpn那?你他妈找抽啊?你没事闲的阿?用你给黑肉队员(部分)平价vpn么?你卖你的软件不就得了!贱货!
你闲吃萝卜淡操心的跳出来弄个什么vpn,操!

=|HERO|=LX@BF2 发表于 2011-11-24 08:56
红山对我也很好啊 还一口一个未来队长。。。哇哈哈哈 那个鸟人 可能是我们这批老的跟他感情较好、、、

不愧戴着马屁胸章...

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-24 21:20
为什么呢?其实很简单,他是个卖软件的,不是卖vpn的
为了照顾黑肉队员(部分),花钱开了个代理,开始赚 ...

首先。。。我没骂他。。。
再者。。照你这么说来。。他貌似成救世主了。。救黑肉队员于水火中。。队员买他的正版。算是照顾他的生意吧。。他弄VPN来解决网络卡顿问题也是情理之中的事!你卖正版碟的。不想法帮助人家解决网络问题。人家买个在天朝没有服务器的正版玩个球啊。。所以。。由此说来。。红山卖VPN其实最后帮到的还是他自己。。解决了网络卡顿的问题,那么。。买正版的队员才会越来越多!
这样简单的道理还用得着我来给红大你来解释??!
既然这样。。那么。。对待黑肉所有的顾客。包括黑肉的野人态度上就好点。。别让人家等待。。问你话你就答!如果忙就说等会回答。。。老是一个“哦”!就让人家凉在电脑前N分钟或者N小时。。这样的事情不是发生在1.2个人身上。。。

红大。以前你说的话和道理我都支持。但是这次。。我觉得你有些偏颇了。。

1.2个人说不好。。也许是那1.2个人的问题。。

但是1群人说你不好。。。那可能就是你的问题了。。。

其实问题很简单。。改变拖拉冷淡的态度。。大家买你东西不是找气受的!