QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JN0922

说红山那骚的都进来看看。

火... [复制链接]

红大。。。骂人帖:http://bbs.heroclan.net/thread-380933-1-1.html

别乱往我身上扣屎盘子。。我再怎么2.。这点素质还是有的!

http://bbs.heroclan.net/thread-380626-1-6.html
我等了他几个小时,之间还打了电话给他,说等下后帮我弄,到半夜2点了什么消息都没有,之后2点多找大力布丁买的,就红山那点素质,HERO不照顾他他淘宝店铺早就关门大吉!

半夜三更,火贴留名,拿分闪人...........................................{:soso_e139:}

半夜三更,火贴留名,

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-25 00:17
首先。。。我没骂他。。。
再者。。照你这么说来。。他貌似成救世主了。。救黑肉队员于水火中。。队员买 ...

买卖是个供求关系,他有货,你需要,巴掌一拍就交易了,没什么照顾谁生意的,别把自己看成谁谁的金主,如果别人那同样的东西买200他卖220,你买他的220那算是照顾他生意,喷他的人中有这样做的人?没的话就别装救世主了.

你们有本事去找228一套的战地3是你们的本事,我们不了解外面其他商家信誉度的前提下自然选择红山的货,涨价了你买的也许没涨价,你敢说其他淘宝或商店卖家都没涨价,就他红山涨了?而且人家也不是说一定要预付228的人补钱,不补也不退,人家给了选择,要么补,要么退款你自己找门路找信任的商家,愿意的就打钱,不愿意就拉倒,事实证明很多人都补了,我不知道有多少人是无奈补的钱,但我想他们应该没其他商家选择,所以他们自己做出了选择,这点我想没什么可议论的.

弄VPN和结局游戏卡顿是商家的义务?解决卡顿和增加销量有直接关系?那好请问如果你卖抽水马桶的,我家以后下水道堵了你亲自来疏通?你的说法太自我了点吧.

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-24 14:44
不断有人要来圆这个圆不了的场

人家红山都不要信誉了

公道自在人心.----这话说的好,那就都别说了就是了,好坏大家心里都有数,有人觉的好就买,有人觉的不好就不买.都那么激动干吗呢?

=|HERO|=LG 发表于 2011-11-25 08:02
买卖是个供求关系,他有货,你需要,巴掌一拍就交易了,没什么照顾谁生意的,别把自己看成谁谁的金主,如果别人 ...

+1

而且从字里行间我也看出点东西了,诸如,捧他生意,照顾他生意.感情没有HERO,中国电子商务都要搞不下去了,一群人一开始就没把心理和位置放平衡,而以他人的恩人,救世主来看待自己,看待自己遇到的问题,不知道我说的那些个队友是不是连去菜场买个菜都觉的菜场里的管理员和菜农见了你应该点头哈腰,你买1斤肉他非要给你1斤3两,要不就是不给你面子,枉费了你对他们钱包的栽培?

又见马屁帖~我发现我越来越欢乐了~哈哈哈哈哈

我貌似也从字里行间看出点东西了,嗯,事情的真相只有一个——柯南

=|HERO|=LG 发表于 2011-11-25 08:02买卖是个供求关系,他有货,你需要,巴掌一拍就交易了,没什么照顾谁生意的,别把自己看成谁谁的金主,如果别人 ...

我说红山态度不好,你瞎激动个啥?自己数下这贴里有多少队员不满红老板态度的。
就你Y懂道理,我们都是傻子。

=|HERO|=LG 发表于 2011-11-25 08:02
买卖是个供求关系,他有货,你需要,巴掌一拍就交易了,没什么照顾谁生意的,别把自己看成谁谁的金主,如果别人 ...

BF3预订涨价这事  我记得是红山他自己物品信息里大字写的清清楚楚的  “预订不涨价  降价退差价吧”  

当然要求加价的卖家不只他一个  但毕竟也有信守陈诺不加价的卖家存在,不管怎么说红山的信誉在我眼里是没有了 下次再预订新游戏我肯定不会再去找他了

唉 刚刚进入hero就见识到这么多XX
我压力很大啊

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-25 00:17
首先。。。我没骂他。。。
再者。。照你这么说来。。他貌似成救世主了。。救黑肉队员于水火中。。队员买 ...

本来我是来喷骂人的人,没想到最后改为红山的辩护人了.
他不好,就不要买他的,这观点我赞成
他不是救世主,但也不是个鸟人
我的意思是平常心
这么说好像清楚些

只是我很讨厌那些买东西就叫爷,怠慢了立马翻脸骂人孙子的
世界很公平,你为啥非要跪着跟他说话?尊敬完了,不爽了,又非要骑在脖子上尿点?
所以我不爽了,就站出来说了上面的话
重点在骂人

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-25 18:44
唉 刚刚进入hero就见识到这么多XX
我压力很大啊

鸭梨大吧!你小子以后跟着我混,保准吃香的喝辣的,还有妹妹泡!我打保票的!肯定有妹纸的,你把你地点告诉我,我保证给你安排妥妥的,全国各地都有我的妹纸在