QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JN0922

说红山那骚的都进来看看。

火... [复制链接]
=|HERO|=redone 发表于 2011-11-26 14:13
你买的时候没必要求爷爷告奶奶,因为他不是
服务不好,你可以选择不买
没必要再去骂他是孙子

“只是我很讨厌那些买东西就叫爷,怠慢了立马翻脸骂人孙子的”这句话是你说的吧!我就想问你骂红山那篇帖子里的买方及卖方究竟到底谁是爷!!!
另外我们现在讨论的是对于红山服务态度的问题,不是骂人的问题。任何事情都前因后果的。
如果你要说骂人,我到想问问在这个论坛里,骂JR SX SB DB等等之类的词还少吗?TS里对某些队员不满就张口骂人的还少吗?甚至连对方父母都拿出来骂的还少吗?
有人管过吗?有人制止过吗?在内部论坛上我甚至还看到某队友及管理还说在黑肉骂是正常的,都是被骂起来的!看了后我真无语了!我们这么大的战队,在相关业界也是有一定影响的战队,这正常的吗?如果按照这个逻辑,那位队员因为一天半都没买到VPN,骂了SB之类的话,那是正常的!
相关帖子传送门 http://bbs.heroclan.net/thread-380891-2-1.html  看看LZ在TS被人骂到带妈了,而下面某些人及管理的回复!如果按照他们的说法,那位骂红山的队员是不是属于正常的?
我之所以说那么多,就是希望我们战队以后能朝好的、健康的方向发展,不仅技术上争取做到NO1,在素质上也要争取做到NO1。

=|HERO|=PPlive 发表于 2011-11-26 16:54
“只是我很讨厌那些买东西就叫爷,怠慢了立马翻脸骂人孙子的”这句话是你说的吧!我就想问你骂红山那篇帖 ...

我跟你熟的话,你骂我2b,sb,jr,我都无所谓
你跟我不熟的话,我绝对反骂你

但我不会骂你父母长辈或者女性家庭成员
有人要是求我做事叫我哥,我不做就叫我2b,绝对翻脸

我没要求你怎么样,但你可以翻翻我的帖子,我骂过谁,骂过什么话,所以我用我的标准来看待论坛行为方式,没任何问题

另外我要说一句,人要有点同情心,之前红山怠慢谁了?一年前怠慢谁了?举手看看!!!
你们知道红山怎么了么?
得重病,家里有人出了其它事情,或者其它影响人生的情况,不可能么?
不想说的太透,没意思

他有时真的对人回复整个不理不睬!你有事忙,这是情理之中的事。但是至少你起码要对买家说下吧,起码的尊重要懂得的吧,尤其你是战队的特邀商户!莫名奇妙的把买家晾在那里一天半,你说这合适吗?更何况买家也不是无理纠缠,他只是要个购买的链接,记住是购买他商品的链接!生意是这样做的吗?不求你好言好语的,但求你能把我所要商品及时给我就好。
也许你跟红山合作或者私下关系不错,但不代表红山对其他人也是这样的吧。
你说一年前怎么样,我们说的是现在,不是一年前,你就搜索下最近的帖子,不是少数人有过这样的经历的。要不然这个帖子也不会火到现在。
现在战队在发展,有些新兵加入我们这个大家庭,有新兵也遇到了这种现象。这会给黑肉带来很多负面因素的!
最后也希望您看清楚我上面的发言,我没说你骂人了,不要误会。我只是说现在队伍里有些人已经把骂人视为常态了,是正常的了。被骂的想发泄下,结果还说你就该骂,骂你是对的,骂你父母也是对的。这点我感到很无语。队员做错了,按照队规该怎么处理就怎么处理,骂人是不对的,侮辱队员的父母更是一种严重丑陋的行为。

接上面
最后还要问你一句,针对这次VPN门事件,你觉得红山就一个购买链接把买家晾在一边长达1天半而且对买家的话有一句没一句的回复是对的吗?

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-26 14:15
那就改造他,让他认识到这样的态度,生意会一落千丈

不要骂人,而且是黑肉的特约斑竹,不管是谁给的,别人骂 ...

骂人是不对。。但反过来想想。。。淘宝上买个东西能被逼到骂人的份上。。可见这卖家的态度和素质也不怎么样?!把买家晾在1边N长时间我觉得有时候比骂2句人更加可恶!

时间就是金钱啊。。。。。
另外。。。红大。。骂人的不是偶!再次申明下。。。我基本就是传达下民意。。也亲身体验过红山的晾人绝技!有感而发而已。。。。不把他当自己人我屁都不会放1个。。。

=|HERO|=PPlive 发表于 2011-11-26 18:58
接上面
最后还要问你一句,针对这次VPN门事件,你觉得红山就一个购买链接把买家晾在一边长达1天半而且对买 ...

你应该仔细看看我的帖子

我说他回复慢不是生意人应该做的,挺明确阿

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-11-26 19:58
骂人是不对。。但反过来想想。。。淘宝上买个东西能被逼到骂人的份上。。可见这卖家的态度和素质也不怎么 ...

我又没说你,你弄那么紧张干吗.汗死我

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-26 20:36
你应该仔细看看我的帖子

我说他回复慢不是生意人应该做的,挺明确阿

你明白木用。。关键要他明白啊。。。虽然都带个红。。。但是差太远了!

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-26 20:36
我又没说你,你弄那么紧张干吗.汗死我

人家会误解滴。。。。舆论杀死人滴!

=|HERO|=redone 发表于 2011-11-26 17:28
我跟你熟的话,你骂我2b,sb,jr,我都无所谓
你跟我不熟的话,我绝对反骂你

红山此人是比较会凉人,你说的他家里有事云云我觉得不是理由,真有事就去办事,不要上网,也不要做生意好了,象现在这样做生意挨骂我觉得也是正常的。

火帖留名。

这事儿貌似扩大化了吖

看了半天  无非争论的根源就是在了解不了解这个人方面嘛

就像去找小姐 小姐服务不到位

如果你知道她之前已经连着服务了十几个了 你可能会觉得 算了吧 她也辛苦了

如果你不知道这事儿 你估计就得去找经理投诉了——丫的什么态度啊

但是不管怎么说 服务态度还是必要的 骂人还是不好的

但是关键还是沟通上 真有啥难处或者问题 委婉的说一下 相信也没那么多人骂人了吧

一个问题拖个一天多没回应是有点过了  好歹也留句言吧 如果实在是人多 你也群发个消息吧 或者改个签名 说明下暂时有事儿之类的吧

与其打嘴炮 不如爆菊花 睡吧

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2011-11-26 12:09
看你头像就知道你不缺妹纸

最近缺啊,很缺。真的。
七狗,就给我介绍一个吧。

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2011-11-26 12:09
看你头像就知道你不缺妹纸

最近缺啊,很缺。真的。
七狗,就给我介绍一个吧。