QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚的比赛还是挺好玩的。。。。。。

不管输赢,还是挺过瘾的。

虽说波卡机2:0赢,战斧0:2输,但严格来说黑肉应该输了。好像是波卡机黑肉多了1-2人;而且战斧两局黑肉被屠,完全没有抵抗能力。

感觉SUPER就像正规军,黑肉就一帮土八路。

SUPER整个战役的指挥调度很有章法、很有纪律,空地配合也很娴熟,进攻组织的很好;空军很强大,完全掌握了制空;战斧火炮手给黑肉造成了巨大麻烦。要说不足,大概就在防守上面。第一局SUPER先黑肉拿下锯木厂,居然被黑肉还剩200多点的时候抢下反败为胜。第二局SUPER也曾夺下锯木厂,可惜也是没守住。

反观黑肉,唯一亮点在第一局波卡机盟军,在付出巨大牺牲还剩200多点的情况下仍没放弃,指挥官(双鱼)抓住SUPER在锯木厂没有装甲的短暂机会,组织了一波强有力的攻势顺利拿下锯木厂并反败为胜。
战斧这图,敌方火炮真是我们这些做步兵的噩梦,步兵往前推进基本上没有坦克支援,飞行员嘛,大部分时间估计在等飞机重生。黑肉做盟军时,火炮手阿彪这头猪基本上也就用20%的精力对付敌军,其他时间嘛,在等火炮重生。第二局做德军时更搞笑,虽说加了狗狗等AA手帮傻彪防空,可两个AA手整局80%的时间都在研究对方的狙击手,哈哈,老夫冲锋的时候如果没听到他们研究对方狙击手反而有点不自在了!
黑肉战斧的亮点就是还有队员习惯性地没有忘记渗透偷点。

基本上,黑肉在野战,好在老家伙不少,还能习惯性地按照以往的套路配合推进。SUPER组织的很好,空军、炮兵让人印象深刻。

嗯。。。尔等还需努力练习配合

偶在赛前预言XOX会去打火炮,ZY个猪头还不信.

空军不是实力差距,只是他们目标明确,有配合意识,压机场每次都是只在我们起飞几秒后出现,不无谓的暴露.
而我和ZY还按野战那么飞.见什么打什么. 没事干就去炸步兵坦克,而不是有计划的压他们机场....汗

现在论坛不让游客上了吗?我怎么一进入就到了搜索界面

SUPER昨天,是无战术无指挥的情况下在打。

开局布置得也很简单。

战斧依靠的是空军和火炮的亮点,当然了,战斧打的就是飞机和火炮。

波卡基战术:boy说,我开装甲车,xx和xx开虎式,一个守桥一个去锯木厂,xx和xx开吉普车去锯木厂,其他步兵先不出生。

战斧战术:boy说,shufu你在左边,自由你在右边,xx\xx\xx你们几个跟着shufu,xx/xx/xx你们几个跟着自由。

说真的,德军地图是倒立的,到最后我也没分清楚哪边算左边,我想很多人也有同感。

SHUFU 发表于 2011-11-27 20:58

开局布置得也很简单。

- -|
对呀
首次出生我就选错点
不过现在看来也可能不是我选错  哈哈^_^

{:soso_e136:}波卡机偷渡 太头疼。。。

{:soso_e136:}波卡机偷渡 太头疼。。。

有段时间跟着舒服没一会跟丢了,硬着头皮往左碉堡填人命。回去翻翻照片才发现他去开坦克了orz

SHUFU 发表于 2011-11-27 20:58

开局布置得也很简单。

其实战术我早就布置了,
可能表达的有点不清楚吧,
因为也就用HERO休息的那点时间简单的说的,
具体情况也是根据开始后大家的动向来再布置的。
我也就是个纯打酱油的。

战斧我开轻坦,坦克出生点被火炮压制!又没制空,二局都冲上去没几次!,上的坦克几乎都是半血的!咳!

子彈都給我打光了, 人都打不死, 只好用手雷狂掉出去, 哈哈, 不錯啊!!還能殺到人 -.-"

娱乐心态。有老婆孩子以后难得有这样的机会热闹下了。

我喊了n次,后来实在是看不过去,就开了一次,这要是老黑肉,早就被人家偷了。战局一下子就被动了。

不过我火力压碉堡窗口,弄死不少人,呵呵。

=|HERO|=Peacock 发表于 2011-11-28 16:21
娱乐心态。有老婆孩子以后难得有这样的机会热闹下了。

同感!
进了TS听到JRs久违的淫荡声音好激动啊!管它输赢,参与就好!下次再有比赛还来。