QQ登录

只需一步,快速开始

建议今后比赛红蓝双方均做战场录像。

建议今后比赛红蓝双方均有战场实况录像。
这有利于:
1、赛后战队内部作战略战术总结。
2、后期编辑后发布,可广泛宣传振奋战地精神。
3、供未能参赛的队员、战地迷玩家学习、观赏。
    两个小时激烈的搏杀、激情四溢、连握鼠标的手心都会冒汗的。赛后全靠追忆回忆是不完整也不持久,筹备组织一场赛事很不容易,就这样飘过是会很遗憾的。
   不知战地1942有没有这个功能?赛前协商双方各增加一名“战地记者”,为非战斗人员,不携带武器,佩戴特殊标记,行动自由,免受伤害只做战场录像。双方可以合录也可以各录本队的。这样可留下战场瞬息万变的珍贵的镜头和资料。本论坛相关模块有讲录像的,不知他们是如何做的?本人不懂这个、可能只是个愿望。也可能只有那些职业战队比赛或职业玩家才肯这样做。更或者战地1942无法实现这个功能。本帖仅是愿望建议而已!

技术上应该是没问题,以前深度做过几个视频.

服务器的死亡视角开成自由的就可以.

问题是谁愿意做这个,比较累而且又不能参与战斗

谁喜欢当记者而且有相关经验自己报名吧.如果再有比赛就安排

呼叫拍照党,视频党,志愿专职拍照的鬼魂,呵呵

{:soso_e140:}....战地记者

SEELLY您好!

一个局外人的意愿得到您的首肯!真是有幸!

您说的“技术上应该是没问题”,我为之一振!深度先生做过的视频我真想找找学学,

至于”谁愿意做,比较累而且又不能参与战斗”。这三点对我比较合适:
1、既然技术上没问题,“战地记者”我就首先报名啦!
2、“不能参与战斗”,对我无所谓。
3、“比较累”,这到是真的,后期编辑、字幕、配音、特效等等。不耗点时间是做不出来的。不过这个愿望得到您的支持。为战地迷做点什么累不累也就无所谓啦。
4、关于“相关经验”我不敢说,天外有天那!只做过录像机录像的后期,及照片的PS。战地1942中以玩家的视角录过一点,都是玩玩,不专业。
5、如果服务器有自由视角,那太好啦!可以实况追踪战地的焦点、热点等等。不受玩家视角的限制。这个还不懂,日后再上去试试。
6、还需要学习,请SEELLY、深度等各位的指教,到哪里可以学习专门针对战地1942比赛的录制。推荐几位有经验的做老师更好!
7、本回复不构成对其他喜欢当“战地记者”报名者的任何妨碍,您只要报了名就是我的老师。官方获准您后,我为您打下手。
           各位玩家您喜欢舞枪弄炮、甩手雷开飞机,驰骋战场厮杀,那您到战队里去!
如果您喜欢当“战地记者”,用录像作为武器,记录下那宏大的战场和战队成员的英姿,那就都来共同学习吧!
       这次赛事,从应战到组织协调、SEELLY您做了大量的工作,我是局外人、仅依一位老战地迷玩家的名义,向您表示慰问:道一声您辛苦啦!     

Hu_Hu_Hu 发表于 2011-11-28 01:17
SEELLY您好!

一个局外人的意愿得到您的首肯!真是有幸!

关于自由视角。
如果服务器开启自由视角的话,
会影响比赛的公平性。

双方同时都有自由视角就没平衡问题了,顶多会对喜欢阴人的有影响

但是还牵扯到现场记录,以及后期剪辑,否则2个多小时比赛都录下来,再没解说,谁能坚持看呢

{:soso_e127:}自由视角啊
……
如果开启的话叫两个人憋着不重生
飘到半空全职侦查     感觉比战地2的UAV还好用

stgfox 发表于 2011-11-28 11:42
自由视角啊
……
如果开启的话叫两个人憋着不重生

亮了···

LZ写AMI工作报告的吧,条理分明,态度诚恳,钦佩你了!还是搞两人别重生,放肆地换角度,自由视角估计对双方的战术有影响。个别的自备个摄像机,摘些视频下来再共享。做得好,说不定搞个贺岁档。

AMI=ZF,MY  GOD!