QQ登录

只需一步,快速开始

意识流的进来下。。。。

其实我也是意识流,只不过意识比较流而已。。。{:soso_e149:} 虽然接触战地系列也有7-8个月了(从BC2开始玩)。但是还是比较流。。。自我感觉就只是不怕丢K/D到处跑。。。有时候玩的成绩还行,但是一差起来就完完全全的大比分落后。。经常搞到好郁闷。在这里请教下各位意识流:
你们一流的意识是怎么训练出来的???
要达到好的意识的话平常在野战中需要注意那些方面?
或者说需要对那一方面进行加强的训练?
还有枪法的话该怎么去训练?是不是看见敌人就下意识对头打?
那位意识和枪法都过硬的队员能发一个详细的教程来给我们这些意识很流的学习学习下就好了。。最好就肯定是现身说法啦。。

为了表示我是 意识流  我果断的进来围观你了   意识流不一定就是搞KD   

K/D我不介意。就是玩着就没你们那个得心应手。。。自我也觉得还多方面在玩的过程中没去注意,不够灵活变通。。

靠...鬼7你在线时间2000小时。。。。。

作为一个大炮灰表示,意识就是随时根据地图上显示的点和敌人考虑怎么换战术,如果有一个队能相互配合就好.
现在我觉得bf3最蛋疼的就是我还没习惯这画面,经常发现不了人,而且感觉高级武器威力更大

这画面不带红外感应的话还真难找人,,,,高级武器威力是大,不过不是适合每个人使用。。。
意识我觉得还是能通过一些方法来提高的。。不过就是不想走那么多弯路。特来请教。。。

个人感觉战地系列不同于其他FPS类游戏,只杀人头,枪法硬就行,更需要的是那猥琐的走位和队友的配合,当然野战时单打也能小有成绩,我指的不是KD.大家也都知道kd不是看一个人技术的关键数据。有时候我要连死上几回我也很郁闷,我就想法设法让别人也郁闷,也不是啥高手就不多说了。

对自己手里的枪理解好
射速和射程
尽量走对自己枪射程有利的路线
不同射程的枪 过转角的走位也不一样

意识流?步战?
当意识流
KD是重点:也就是说你不懂得如何保护自己,何谈猥琐?何谈意识?只不过还有一个很重要的玩意~SPM!

SPM:BF3里不同的模式,定义SPM高低标准也有点差别,主要打的就巨型CQ RUSH TDM,而且还分人数,人越多理论上肉就越多,当然你成为别人肉的机会就越大!

KD+SPM:在你知道如何保护自己的前提下,多找肉并且能保证吃掉的概率达到一定高度时~~那你恭喜你,你是很吊的意识流了!

武器:
你经常能看到很多人某把枪某局里多杀几个人就各种神器啊什么XXX啊···其实哪里有那么多的神器!

而且BF3里~武器威力都差不多:所以你要发掘同类型武器里限制小得武器,比如有的武器有射速~但是没有准度,有的武器有准度没射速,或者有威力没射速,有威力没准度等等问题存在!找把各项性能均衡的枪好好练练吧···

中规中矩,各项性能均衡的武器指神马~比如突击:就是远中近你都能杀人保证胜率的武器!

PS:当然有的武器不同配件搭配适合不同的打法,这个可以多摸索摸索

我是肥猪流!

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2011-12-1 18:16
个人感觉战地系列不同于其他FPS类游戏,只杀人头,枪法硬就行,更需要的是那猥琐的走位和队友的配合,当然野 ...

走位如何才能猥琐的走位呢?我只会见路就走。。在我心中你就是高手了。。。

=|HERO|=JR.lazh 发表于 2011-12-1 18:29
对自己手里的枪理解好
射速和射程
尽量走对自己枪射程有利的路线

呵呵,对枪的性能还算了解,转角走位不同的枪该如何走?

=|HERO|=Murdere 发表于 2011-12-1 18:55
走位如何才能猥琐的走位呢?我只会见路就走。。在我心中你就是高手了。。。

换位思考.讲了不知道多少次了.
想想你是敌人他会守那里.你自然会有所谓的意识出来.多实践.人家说一百多句.还不如自己去练.高手什么的可没有那么多老师指导出来.每人的打法不一样.硬套别人的打法只会令你更难掌握

=|HERO|=Murdere 发表于 2011-12-1 18:55

有时候网络吃亏,和老外没法正面对枪,那么你就利用死亡回放,估计他大概走位然后拦截或是抄他菊花,有时候还能小队消灭。

开局没必要绕路,直奔你要拉的点,防守反击的时候多绕电路有好处。

练意识?不用夜视就行