QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bug24

hero论坛是在是太不和谐了,论坛上天天就是对骂!~无组织无纪律!

喔特法克

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-12-3 16:26
召唤我大景德镇喉舌  Unhappy同学出来洗涤

口胡 我八大人需要亲自打卫星?只要瞪一眼NASA就和卫星OFFLINE了

SX!

接着草

我表示吐槽不能了= =

我靠!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)

你妹!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)

卧槽!

化境由

一直以来我都对沙发视而不见,直到我的膝盖中了一箭。
一切都改变了!

=|HERO|=UnHappy 发表于 2011-12-4 00:18
口胡 我八大人需要亲自打卫星?只要瞪一眼NASA就和卫星OFFLINE了

洗涤成功,鼓掌!!!

我勒个去

我擦~~~

くそ(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)

额艹!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)