QQ登录

只需一步,快速开始

班上有个“如花”喜欢上哥了咋办?求解……

准备毕业了都遇到这鸟事,同班的妞大多都26、27了,年龄外貌伤不起……

...........................................

中国:没图你说个JB
    英国:you say JB without a pictue
    日本:JBはありがとうございました理解しなかった
    法国:JB ne vous ai pas la figure d’un
    俄罗斯:Без фота член говоришь
    德国:JB nicht Zahl, die Sie für eine
    意大利:JB non ha figura di un
    拉丁语:JB non vobis ad figuram
    瑞典:JB inte siffra dig f?r en
    芬兰:JB ei hahmon varten
    荷兰:JB geen cijfer u voor een
    希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
    韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
    东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
    四川:莫的图你娃说个锤子哦
    广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
    河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
    闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
    桂林:没图你讲我条卵阿
    河南:某图片你说个JB啊
    湖南:冒图你港杂嘛批哦
    浙江:那度侬国国JB啊
    广州:冇图你讲禄漆啊
    温州:闹图你过改堕落炮啊
    北京:没个小画片儿你丫淡逼个JB
    山东:木相片,你瞎咋呼啥
    惠州:毛图你讲条棱啊
    客家:毛图你广既领啊
    荆州:冒图你学个JB
    潮汕:无图你担浪个话啊

...........................

是喜?是愁?

........................................................

日的下去不? 实在不行就算了

觉得一般,用张柏芝头像挡住脸的话可以日,身材还行!

ri hou zai shuo~~~

关了灯她能少出一个洞来?!关灯关灯

没图你掰赤个J8.

说不定你就是丑男

阳痿或者GAY,你选个告诉美眉吧

竟然张柏芝

没图没真相
No pic No truth
写真が無ければ、真実も無し

。。。。。