QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Ht19ES

米勒你要还能看见

草拟吗的 你是不是以为 动物穿这衣服变人了

草拟吗的 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话

草拟吗的 就你这B样 只能演电视剧里的一陀粪

又来装人了是吧?我不吃你那套 既然我开口骂你了
我就没完 你以前挺牛B的 现在怎么熊了?就你这样还当爹?看你说那B话 我就想抽你大嘴巴子
你家那边是不是治安太好?没人教育你吧?

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-12-10 04:27
台子掀翻的路过。。。只会动手从来不骂人的路过~~~~

想动手!看不到人 只能骂他

=|HERO|=Anderlu 发表于 2011-12-9 15:17
痞子 ,有了孩子的人就是不一样。

现如今 猫狗都能当爹了 20岁结婚做父亲满地都是

没事吧 在别把你当爹的事那出来 做挡箭牌 或者说事?行吗?
证明你下面那个破玩意好用?真不是男人 我打心眼里瞧不起你

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2011-12-9 15:20
年轻时的冲动不在了。

切!~                 

dongyang737 发表于 2011-12-10 06:44
没事吧 在别把你当爹的事那出来 做挡箭牌 或者说事?行吗?
证明你下面那个破玩意好用?真不是男人 我打心 ...

你是什么素质啊,张嘴闭嘴都问候人,你这样的再社会上也是个小角色,在这装毛啊。

=|HERO|=Ming325 发表于 2011-12-10 07:48
你是什么素质啊,张嘴闭嘴都问候人,你这样的再社会上也是个小角色,在这装毛啊。

素质的定义你给我说说吧!
别给我说什么社会较色不较色的 那跟你没关系
我各样的就你像你这样论坛没事灌灌水 不知道什么事 就来JJ歪歪的

小时候你爸你妈没教你 别人打架你别围观吗?

dongyang737 发表于 2011-12-10 08:37
小时候你爸你妈没教你 别人打架你别围观吗?

米勒,算了赛 消消气嘛。别吵了,多难看啊。。。

就事论事

凑热闹的路过。

虽然不知道出什么事情了,但感觉不管什么原因,追着人屁股骂很累人的,差不多就收收吧,你可以永远不理他嘛,骂人多费精力。。。。。。。当然如果你非要骂,拜托私下骂,ts单独频道骂,你不爽不要带着大家一起不爽。。。。。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-12-9 19:28
傻啊你。。。人家摆明是来显摆QQ号的。。

黑肉论坛上回帖。。别只理解字面上的意思。。明白不?!

你也不明白,我那帖又不是回给你一个人看的.....