QQ登录

只需一步,快速开始

神父呢? 来!来!

俩件事,
ID能改吗?
第二,队员申请了,为何不转正?
首先,和我连长那吊人不熟,其次连长那吊人竟然和我打野战,他还装不认识我
其次,几乎排赛我都参加了
再次,我这论坛上的也挺欢
   只是搞不懂啊,转正我不急! 军校生也挺牛,
  不过快要没干劲了 还得去过年。最近也挺忙,挺累的.
连长进来也聊聊,咱弄的熟点!有点氛围!

着急干啥呢,哥们军校生当了3年才转正的

过节了,上帝的仆人也很忙滴

=|HERO|=ZeRooo 发表于 2012-1-2 08:27
着急干啥呢,哥们军校生当了3年才转正的

不急啊,只是A连长说没见过我,什么意思啊?难道还得找他每天报道吗?,我只是冲着话说的,打排赛倒是挺着急赢,这会儿倒说没见过了,算了算了懒得和他废话(也没那时间)除了战队还有工作哪,而且我也是很多游戏公会和战队的队长!都忙不过来了!

头像被屏蔽

果断路过!再多的工会都是浮云.
你先去忙LZ~~

啊 3年转正  行了行了  我安心了 老实陪睡去

叼,鬼七也还是军校生嘛。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

干嘛了?一个连那么多号人。稍微经常来经常说话谁会不知道的?
一上来就这一句要权限。一句吊人。什么意思?

ts有找破坏?有找250和我说过这些事情吗?考察期3个月不知道?期间看表现转正。你新兵毕业多长时间了?

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-1-4 00:32
还有 id  后台是去掉 Seal_的了

作为新兵连意见。延长考察期。继续当军校生。就这样!

教官发话,顶

{:soso_e141:}为什么连长和你不熟呢?还很显然,你不够贱好不好,去把标题改了,改成连长雅蠛蝶,淫家来送你菊花了啦~你看他认识不认识你

嘛 嘛 首先 海盗年龄还很小 稍稍有点冲 还望诸位领导海涵  其次 海盗在学习班是书丞组组员 和我一个小组的  出勤率 确实不算很高 但也不是找不到北 几场排赛 还是会参加  就是平时看不到人  现在 书丞组 常来的 也就 我和肯特  没事的话 会天天报道一下 我的游戏时间 比肯特少一半  至于 延长海盗军校期  尊重上面的判断  但是  还是恳请适量减少一些时间么    至于 破坏不认识海盗  实在是 海盗平时上线太少  还请海盗自我反省一下  平时多多交流  至少 能让队友 听见你的声音