QQ登录

只需一步,快速开始

hero的bf2分队有队史么?

今天无聊翻看老帖子,看到1942时代的HERO留下了大量的文字资料和队史,里面妙趣横生。突然惊觉好像BF2这边一直没有看到类似队史的资料,bf2分队应该是2005年建立的吧??走过了7年的道路,始终觉得没有文字的回忆缺了很多东西。各个时期的队长,连长们不知道现在都在哪里了? " R: Y) \) n- g, x' a! y. N3 Q7 R/ I

队屎这个可以有

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2012-1-6 12:25
, t# k- N( \* Y: a9 Q) g- c队屎这个可以有

6 n. W5 @3 U& V& F! V! d看来看去只有1942时期的队史,bf2的木有找到发展史。。。。

有。。放哪了不记得了。。每个人都有段自己的记忆就行了。。基本上每个上位的人都会afk

前几天看到一个O组的回忆帖,很精彩。

这个要找那个练《葵花宝典》的队长!

我们BF2分队有队长吗?有吗?没听说过啊

=|HERO|=zxhpipi 发表于 2012-2-9 10:08 ) |$ e$ B' d' R
我们BF2分队有队长吗?有吗?没听说过啊
/ s' u# M$ R* a$ Y$ W
和你有关系吗?

=|HERO|=23nc 发表于 2012-2-9 10:14
' E% N+ Q' f: l1 d5 c% E和你有关系吗?

' Z6 _+ }: P7 u* j  a% ^8 [为什么和我没关系?我也是BF2分队的

偶尔来转转..............................................{:soso_e129:}

你是说SAGA给我们当孙子时候的队史?